Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CONDEMNED

Варчун

Рекомендуемые сообщения

Жанр: Shooter - Стрелялки

Год выпуска: 2006

Похожие игры:

Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The, Kingpin: Life of Crime

Системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц

2 Гб памяти

3D-ускоритель с 512 Мб памяти

7 Гб на винчестере

Описание:

Для того чтобы сойти с ума, надо всего лишь заниматься самой грязной работой во вселенной. Служение обществу - неуместный пафос, когда в очередной раз сталкиваешься с человеческими выродками. С их неуправляемой, бесчеловечной жестокостью. С их необъяснимой потребностью убивать. С их выворачивающим желанием нести смерть как можно более извращенными способами. Наблюдая за их работой со стороны день ото дня, год за годом, меняется мировосприятие. Что-то происходит с психикой, и неуловимо для самого себя сходишь с ума. Но не в этом ужас. Свалиться на самое дно, оказаться в их мире без надежды на спасение - самое страшное. В руках ржавый обломок трубы с пятнами еще не высохшей крови. Впереди рыскают по углам помешанные на насилии полулюди. Позади тянет свои костлявые лапки то общество, которое однажды поклялся защищать. А вокруг танцует тьма, скрывающая в себе разрушенные здания, заброшенные катакомбы и полуразложившиеся останки. Тропинка к настоящему безумию становится все шире и шире. Пистолет… Забиться в угол, приставить его к виску и нажать на курок. Но не могу сделать этого. Не могу застрелиться. Черт побери, у меня нет даже кнопки "заплакать". Досадное упущение, Monolith!

Варчун:

Блин, это уже третья темя на эту игру. Пользуйся поиском.

Condemned: Criminal Origins

Condemned criminal origins

Блин.. чёто стрёмно получилось извините. буду терь всегда юзать поиск.. просто отвык за лето.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...