Jump to content

CONDEMNED

Варчун
 Share

Recommended Posts

Жанр: Shooter - Стрелялки

Год выпуска: 2006

Похожие игры:

Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The, Kingpin: Life of Crime

Системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц

2 Гб памяти

3D-ускоритель с 512 Мб памяти

7 Гб на винчестере

Описание:

Для того чтобы сойти с ума, надо всего лишь заниматься самой грязной работой во вселенной. Служение обществу - неуместный пафос, когда в очередной раз сталкиваешься с человеческими выродками. С их неуправляемой, бесчеловечной жестокостью. С их необъяснимой потребностью убивать. С их выворачивающим желанием нести смерть как можно более извращенными способами. Наблюдая за их работой со стороны день ото дня, год за годом, меняется мировосприятие. Что-то происходит с психикой, и неуловимо для самого себя сходишь с ума. Но не в этом ужас. Свалиться на самое дно, оказаться в их мире без надежды на спасение - самое страшное. В руках ржавый обломок трубы с пятнами еще не высохшей крови. Впереди рыскают по углам помешанные на насилии полулюди. Позади тянет свои костлявые лапки то общество, которое однажды поклялся защищать. А вокруг танцует тьма, скрывающая в себе разрушенные здания, заброшенные катакомбы и полуразложившиеся останки. Тропинка к настоящему безумию становится все шире и шире. Пистолет… Забиться в угол, приставить его к виску и нажать на курок. Но не могу сделать этого. Не могу застрелиться. Черт побери, у меня нет даже кнопки "заплакать". Досадное упущение, Monolith!