Владибор Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Это сайт, сделанный челябинской фирмой MoDesign. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ужасный дизайн.. фон вот не подходит определённо..) но сам фон прикольный! Сам сайт свёрстан не удобно! не акуратно как то! Визитка я думаю должна лучше выгледит. а то от такого сайта-визитки отвращение идёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Владибор: мне нравится за его нестандартность, есть недоделки, но они теряются на общем фоне, хорошая работа дизайнера, не веб-дизайнера, а простого дизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 немного неаккуратно, но в целом симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ужасть :) 1. "зеркала" - безобразный шрифт читается сходу как "здікала" 2. менюшные иконки прилепились к краю 3. это расчитано что на 640х480??? при современных-то разрешениях!!! 4. табица с однопиксельной границей красного цвета 5. внутренняя менюшка отделена сверху и снизу двупиксельными белыми линиями 6. что за компакт диск и как он относится к зеркалам? 7. фотки с синими границами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 3. это расчитано что на 640х480??? при современных-то разрешениях!!! да-да.. дизайн должен оптимизироваться.. желательно под 1024х768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Дизайн 3 бала из 10. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я согласен, дизайн страшноватый...да и разрешение надо поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти