Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поршивое настроение i

Rasim

Рекомендуемые сообщения

:) привет всем!!! Бывает же у человека поршивое настроение, когда охото напиться и забыться, а если не пьёшь :no: ? Когда охото всё метать и ломать, но лес долеко :doh: . Когда пьёшь сироп, а он горький :( . Когда охото себя разорвать, но не хватает силы воли :).

Что вы можете предложить в такой ситуации :( . Покапока!!! :(

Могу предлажить экстрим.. прыжок с парашюта или заняться ольпинизмом :bye1: по кататься на тачке на автобане.. :bye1: вообщем я те советую экстрим!

Варчун: занятия Ольпинизмом, сродни занятий ананизмом. :bye1:

Rasim:

1. Закрутить какой-нить веселый романчик с парой-тройкой подружек.

2. Прийти на матч Динамо-Спартак, и сесть в сектор болельщиков Динамо в Спартаковской атрибутике.

3. Зайти к байкерам в пивбар, выбрать самого толстого, облить пивом, пнуть ногой в живот и, если успеешь, дернуть за бороду.

Вообще способов избавиться от паршивого настроения масса, но лучший это все-таки лечь поспать, или почитать хорошую, душевную книгу.

Лучший способ отдаться в обятия своей половинке и попросить массаж, если её нету - ищи, вот и занятие. :sm(100):

Подобное настроение хорошо лечится физическими нагрузками. Спорт, работа по разгрузке тяжестей... Снимает как рукой.

Хочу сказать, что пьянка в компании хороших друзей помогает только до утра, проверено. Вообще нужна смена места, новые впечатления...

Плохое настроение не должно повлиять на качество жизни, это просто не приемлимо. Поэтому не обращаем на него никакого внимания! А если дело уже подходит к какому - нибудь виду деппресссиии, тогда надо просто увеличить занятость (обычно страдают те, кому совсем больше нечего делать) .... все как ножом отрежет :blush2:

Варчун: занятия Ольпинизмом, сродни занятий ананизмом.

кому как MaDW :bye1:

Мне ольпенизм сродним с экстримальным спортом.

Изменено пользователем Варчун

Завалить 100 фрагов в Quake III: Arena. Или пойти в комп. клуб, сесть играть и постоянно язвительно отзываться о манере игры других. Пар точно выпустишь, но могут и по репе дать.

Форматнуть винчестер ....сразу всё пройдёт, тк будет чем занятся те востановлением данных :bye1:

я бы напился. Но если не пьёшь, то , как сказал Shurr, тяжёлые физические нагрузки действительно помогают.

Rasim, маленький совет: В таком состоянии старайся не садиться за руль, т.к. непонятно, откуда берётся уверенность и наглость...

Форматнуть винчестер ....сразу всё пройдёт, тк будет чем занятся те востановлением данных

Пять балов!!! :g::g: :( очень правильный ответ Respect

Можно начать установку Windows 98. Настроение поднимет - супер! Заодно хлебнёшь очков Тёмной Стороны.

:bye1: привет всем!!! Бывает же у человека поршивое настроение, когда охото напиться и забыться, а если не пьёшь ;) ? Когда охото всё метать и ломать, но лес долеко :doh: . Когда пьёшь сироп, а он горький :bye1: . Когда охото себя разорвать, но не хватает силы воли ;).

Что вы можете предложить в такой ситуации :( . Покапока!!! ;)

Если ты не вышел на связь - значит у тебя первый вариант!

Хотя многие предполагают, что ты Вин98 променял на Вин95???

Правильно. Более устойчива и менее капризна!!!

Не надо ей наливать и не надо после неё убирать... ;)

Хотя многие предполагают, что ты Вин98 променял на Вин95???
Вы еще такого зверя как 3.11 вспомните.... 8 3,5" дискет высокой плотности :bye1: по целых 1.44 Mb это же песня!!!

;) ;)

Завалить 100 фрагов в Quake III: Arena.

А по-моему для поднятия настроения стоит поиграть в Worms(самые весёлые-Blast и World Party)

:g:

Подобное настроение хорошо лечится физическими нагрузками. Спорт, работа по разгрузке тяжестей... Снимает как рукой.

Вот, вот... ужо проверено.

• 3 недели спустя...

Посидеть на СофтФоруме или в каком-нибудь чате. Познакомиться с новыми людьми или позвонить старым друзьям. Общение - лучший способ избавиться от плохого настроения. :)

Чем я сейчас и занимаюсь, так как нахожусь в ужасной депрессухе. :)

Rasim Да здравствует Казань и Татарстан! :) Только в Казани в центре города есть пляж! :)

Советую медленно но неотвратимо искоренять причины дипресни) Дипресняк - зло!Советую поговорить с близким человеком на эту тему, он всегда поддержит, и даст совет, чаще встречаться с друзьями и по-больше работать - чем больше работы тем меньше времени для тягостных размышлений) :)

А пить-последнее дело.Будет ещё хуже... Пить надо по праздникам - когда и так хорошо :) , спиртяга усиливает эффект эмоций, но не положительных, а тех которые имеются на момент приёма на грудь)

Пар точно выпустишь, но могут и по репе дать.

А что? Это вариант. Настроения не повысит, но несколько отвлечёт. :bye1:

У меня, например, при разных негативных ситуациях вполне действенный способ.

Как-то в молодости бреду зимой по просёлочной дороге, а впереди ещё 50км. Вокруг ни одной живой души.

И я подумал - приду на место, согреюсь, высплюсь и всё это покажется пустяком. Так что нужно сказать себе, что всё

пройдёт, и вспоминать об этом будешь с улыбкой.

Изменено пользователем Gesha45

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...