boards Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Доска объявлений http://www.e-boards.ru. Бесплатное размещение объявлений. Каталог сайтов. Прямые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Неплохо, но не аккуратно (особенно карандаш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 симпатично. мне понравилась идея с цветными листочками. единственное, что напрягает - это белый фон и обилие пустого пространства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Неплохо.. имеет свой стиль один.. карандашный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Хороший дизайн, мне понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Да, хорошо Насчет фона: надо "подложить" картинку с серо-белыми не навязчивыми полосками. Типа МакОси;) ЗЫ: а начем живет сайт? $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне тоже понравился сайт...прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти