Max_SoftBoard Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня для работы поставлена тема: брак между двоюродными родственниками (всесторонний обзор) Отрицательные характеристики я нашел без труда, а вот с положительной.... что-то вроде это было между детьми Адама и Евы... в странах разрешено - этого ничего не подыскал... хорошо было-бы научную литературу или газеты... кто может, подскажите... тема интересная (раньше ведь было разрешено, особенно среди Правителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Честно говоря бывают такие ситуации. Например мой дядя женился на нашей дальней родствиннице. Теперь она мне одновременно троюродная сестра и тётя. Ещё у меня есть тётя, которая младше меня на 1 месяц, и она очень даже ничего. Не поймите меня неправильно: я никаких видов на неё не имею, наоборот - порву любого кто её обидит, ещё и друзей позову. Просто всякие бывают странности по части родственных отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Положительные стороны.... :) Любовь-морковь..... а так... ничего хорошего в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти