НЕ продвинутый Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня проблема с материнской платой Intel BLKD102GGC2L с интегрированным видео слетел виндовс и теперь я не могу загрузиться с привода что бы его установить плиз помогите, перепробывал много дисков ни с одного не загрузается, пишет ошибка загрузки..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 просто пишет "Ошибка загрузки" и все? что за ошибка не пишет? на каком этапе пишет? код ошибки есть какой-нить? может материнка и не причем вовсе? поподробней плиз, а то штатные телепаты в отпуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 1. в биосе загрузку с сидюка выствил? 2. сидюки берешь заргузочные? 3. биос сидюк правильно видит? 4. когда пишет "ошибку загрузки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вариантов масса, может у тебя сидюк диски не прочитывает или шлейф мозги пудрит. А вообще можно с дискеты загрузаться, с флешки, с другого винта (тоже скажем под ДОС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не единожды сталкивался с ситуацией, когда при попытке переустановить ОСь выдавалась ошибка копирования установочных файлов. Можно конечно, грешить на привод CD или DVD, вроде как "дурно читают", но... Как правило, сие происходило от того, что владелец машинки добавлял оперативки, но при этом не обращал внимания на частоты её работы... К примеру, стоял у него модуль 512Mb DDR-266, а добавлял он 512Mb DDR-333. Некоторое время установленная прежде ОСь спокойно работала, потом начинались глюки, а при попытке переустановить - либо наглухо зависал процесс копирования установочных файлов, либо просто выдавалась ошибка копирования. После удаления любого модуля - установка шла как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения