kreul Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 люди помогите у Меня на работе и дома ХР . На работе комп (дальше сервер) подключен к АДСЛ хочу соеденить компы через обычное модемное соединение для выхода в инет. Что уже сделал на сервере настроил входящее подключение дома тоже настроил сеть машини соединяються но инета нет ping странный то соединения проходят то нет теряються пакеты и 1 пакет обычно всегда проходит а инета халявного хочеться жуть. как скажите чо не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 kreul, и не будет. Расшарь сетевое ADSL подключениее на интернете. Да и вообще, о простой реализации этого вопроса уже раз 5 точно говорил, повторял, пересылал... Поиск надо юзать, вот, Организация удаленного доступа. Кстати, там я тоже зацитировал ответ из своего ранее поста. Тем не менее, если будут вопросы, спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Юзай поиск. Тема давно уже обсуждена со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения