Tas'ka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 у меня в один момент перестали все иконки отображаться чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Tas'ka, я так понял, что это глюканул (переполнился) кеш иконок. Могу предложить следующее: Попробуй приключить качество цветопередачи (в свойствах экрана) с 32 бит на 16 бит. Подожди секунд 10 и после опять переключи на 32. По идее кеш иконок должен обновиться. Если это не поможет, либо поможет не на долго, то скачай небольшой, но достаточно функциональный твикер от мелкомягких Powertoy TweakUI. (147 Кб). Установи и запусти. В левой части окна проги, в самом низу будет группа Repair, после клика по ней, справа будет список, где будет сразу выбрано Rebuild Icons. Сразу правее, кнопка Repair Now, нажми её и по идее кеш должен перестроиться. Если и это не поможет, то будем думать дальше. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 :) спасибо....первое помогло ...клево!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnGri Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ... Если и это не поможет, то будем думать дальше. :) Я меня на НотБуке егодня такую же проблемку обнаружила!.. Ни тот, ни другой способ, к моему ,большому сожалению не помогли... Помогите, пожалуйста!.. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 правой кнопкой на рабочем столе упорядочить значки - отображать значки рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти