Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ASDL модем

faiwer

Рекомендуемые сообщения

Дело такое, ставлю себе интернет через местный интренет-асдл-провайдер ( ему же вся страна за телефон платит (Казахстан)). И для него нужен асдл модем и ещё какаято фигня ( не помню ). Так вот там модели начиная от 30$ до 60$. Чем они отличаются? Какие лучше, какие у них основные параметры? Какие в каких ситуациях лучше? и т.д. Помогите выбрать модем :( Я в них ваще не шарю, и не хочу лохануться, да и инет хочу хороший :g: .

Линия цифровая.

Кстати скока у вас тарифы за Мб (В России)? Я так посчитал у меня выходит 6-тенге за Мб, то есть 1,2 рубля :g:.

sco: ну эту темку поднимали раз 100 наверное зайди на оф. сайт СТРИММ и почитай там подробно всё описанно.

sco: ну эту темку поднимали раз 100 наверное зайди на оф. сайт СТРИММ и почитай там подробно всё описанно.

http://strimm.ru/ не работает, напиши куда конкретно!

sco: ну эту темку поднимали раз 100 наверное

Тока что поиском прошлся, и где? ни разу не поднимали етой темы! Ну или снесли давно :g: Дай ссылку на ету тему! А то я не телепат.

если не ошибаюсь http://www.stream.ru
спасибо

2Indomito ну зашёл я и шо? где там обсуждения АСДЛ модемов?

Если ето был спам аля поставь себе стрим, то я напишу второй раз - я из Казахстана, и мне никакой стрим недоступен, у нам Мегалайн! если хочешь зайди www.megaline.kz

Люди тема же по модемы!

2Indomito если ты про ето

то я не считаю ето ответом на вопрос, вот такая же страница

но для мегалайна, ну я же не знаю что выбрать? поетму и создал тему

sco:

Тока что поиском прошлся, и где? ни разу не поднимали етой темы! Ну или снесли давно smile.gif Дай ссылку на ету тему! А то я не телепат.

Даю ссылку.

Прошу совета в выборе ADSL модема Посмотри в этой теме,может что подберешь.

Даю слыку http://stream.ru/ .....я по ней захожу там есть модемы ...скорости ...виды подключения ....там есть всё

Хехе, я ведь правда поиск делал :) но там было всего 3 ссылки. А ща допёрло - не ASDL а ADSL! ДАм, бывает такое :)

За ссылку на "Прошу совета в выборе ADSL модема", теперь буду рыть горы литературы, а вот насчёт http://stream.ru/,

там есть модемы, цены, есть ли в продаже. Хем, я такого стока нарыть могу... нафиг надо.

скорости ...виды подключения ....там есть всё
, может я сегодня не выспался, но вкаком месте? скорости соединения взависимости от тарифов или модема, если первое то нафиг надо, если второе, то чо то я не нашёл. Я накопал там вот что Оборудование, но здесь ничо полезного.

Чото недописал -

За ссылку на "Прошу совета в выборе ADSL модема"
, дописываю СПАСИБО.

Народ, почитал инфу и пришёл к таким выводам:

1 брать надо USB, так 2 его недостатка - нагрузка на ЦП (я как то не имею привычки играть в ДУМ3 и при етом лазать по инету, хотя хм... если при етом качать - будет тормозить? ЦП - Sempron 2400+?), и платные какие то PPPoE и PPPoА, ващето я ни прокакие ПППоА даже не слышал, так что думаю ето не будет проблема.

Тока вод что брать?

US Robotics?

Zyxel?

D-link?

Вот есть списко модемов Модемы рекомендуемые Мегалайном. USB тут всего 2, чото фотография и цена первого меня не впечатляют, он плох? а Модем ZTE ZXDSL 852 :) , такое ******..., я бы написал. В общем ето естеств не весь список. Есть вот такой, самый полный: список модемов по Алматы. Мож здесь есть хорошие модемы?

Приемлимая цена 30-45$

Помагите плиз, буду очень благодарен.

Люди ну подскажите что лучше? US Robotics? ZyXel? D-Link?

по твоей ссылке на Мегалайн я бы взял Модем ZTE ZXDSL 831

Изменено пользователем Andrey_al

Советую брать тот модем который советует провайдер при подключении, если не советуют стоит спросить...

Скорее всего посоветуют ХэаВэй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...