Jump to content

Загрузить на ftp интернет-страницы

dnk
 Share

Recommended Posts

Вопрос в следующем:

Есть доступ к ftp, для пробы скачал html страницу с интернета, а картинки в папке .files в той же директории.Решил загрузить на ftp, загрузил, - страница html по введенной в браузере ссылке отображается без картинок.Как сделать отображение картинок?

Ну во-первых хотелось бы видеть код самой страницы так, как ты мог наделать ошибок в хтмл коде.

Второй вариант - это то, что в браузере отключены картинки. Попробуй посмотреть в настройках.

Проверь в коде правильно ли прописаны пути к картинкам, часто бывает если береш шаблон к примеру для пробы, то пути к отображению картинок прописаны по своему и можно по неопытности, например на FTP всунуть файлы не в ту папку которая была изначально а в какую-нибудь свою(по желанию) и все, картинки уже не будут отображаться, исправить можно путем просмотра самого кода и внесения соответствующих изменений в путях к картинкам, хотя обычно к шаблонам прилогается текстовый файл с описанием процедур установки на сервер, почитай если имеется таковой.

Надеюсь поможет- Успехов

Shuher

Я страницу не делал, я просто взял сделанную страницу с сайта, сохранил ее браузером и залил на фтп - хотел посмотреть, как будет выглядеть.Вот и я так понял, что в html коде html файла надо прописать, наверное, правильные ссылки на мои картинки.Но давать их как: адресами по ftp или http протоколу в html коде или как?

Вопрос в следующем:

Есть доступ к ftp, для пробы скачал html страницу с интернета, а картинки в папке .files в той же директории.Решил загрузить на ftp, загрузил, - страница html по введенной в браузере ссылке отображается без картинок.Как сделать отображение картинок?

Проще некуда! Если скачиваешь веб-станицу все файлы картинки, css таблицы стилей и т.д. кладутся в папку .files тебе нужно выделить все файлы в этой папке Ctrl+A вырезать Ctrl+X и вставить В ТУ ЖЕ ДИРЕКТОРИЮ ГДЕ НАХОДИТС САМА СТРАНИЦА!

Проще некуда! Если скачиваешь веб-станицу все файлы картинки, css таблицы стилей и т.д. кладутся в папку .files тебе нужно выделить все файлы в этой папке Ctrl+A вырезать Ctrl+X и вставить В ТУ ЖЕ ДИРЕКТОРИЮ ГДЕ НАХОДИТС САМА СТРАНИЦА!

Спасибо огромное, действительно - залить сам html-файл и папку_files (или .files) в ту же директорию, что и сам html файл.