cappadee Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 У меня такая проблема: после чистки компа от пыли (процессор вынимался) мой процессор перестал работать, а именно перестал включаться монитор. С другим процессором, частота которого 1.8 Ghz (Celeron) все отлично работает. Принес процессор с частотой 2.8 celeron D, опять не включается монитор. (мой бывший процессор cel.D 2.53 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня такая проблема: после чистки компа от пыли (процессор вынимался) мой процессор перестал работать, а именно перестал включаться монитор. С другим процессором, частота которого 1.8 Ghz (Celeron) все отлично работает. Принес процессор с частотой 2.8 celeron D, опять не включается монитор. (мой бывший процессор cel.D 2.53 ) БИОС обнулять пробовал? Во время чистки, никакие конденсаторы рядом с процессорным гнездом не задел, они у тебя не вздутые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 привет всем!!! После чистки не включал системный блок без монитора ? Была такая фигня у меня, без монитора вкл. комп , а когда включил монитор он у меня не хотел включаться даже после перезагрузки, проходила загрузка и монитор отключался(помоему так было) . Почемуто Скинулся драйвер, переустановил драйвер в безопасном режиме - ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения