Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Процессор

cappadee

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема: после чистки компа от пыли (процессор вынимался) мой процессор перестал работать, а именно перестал включаться монитор. С другим процессором, частота которого 1.8 Ghz (Celeron) все отлично работает. Принес процессор с частотой 2.8 celeron D, опять не включается монитор. (мой бывший процессор cel.D 2.53 )

У меня такая проблема: после чистки компа от пыли (процессор вынимался) мой процессор перестал работать, а именно перестал включаться монитор. С другим процессором, частота которого 1.8 Ghz (Celeron) все отлично работает. Принес процессор с частотой 2.8 celeron D, опять не включается монитор. (мой бывший процессор cel.D 2.53 )

БИОС обнулять пробовал? Во время чистки, никакие конденсаторы рядом с процессорным гнездом не задел, они у тебя не вздутые?

:g: привет всем!!! После чистки не включал системный блок без монитора ? Была такая фигня у меня, без монитора вкл. комп , а когда включил монитор он у меня не хотел включаться даже после перезагрузки, проходила загрузка и монитор отключался(помоему так было) . Почемуто Скинулся драйвер, переустановил драйвер в безопасном режиме - ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...