Jump to content

Процессор

cappadee
 Share

Recommended Posts

У меня такая проблема: после чистки компа от пыли (процессор вынимался) мой процессор перестал работать, а именно перестал включаться монитор. С другим процессором, частота которого 1.8 Ghz (Celeron) все отлично работает. Принес процессор с частотой 2.8 celeron D, опять не включается монитор. (мой бывший процессор cel.D 2.53 )

У меня такая проблема: после чистки компа от пыли (процессор вынимался) мой процессор перестал работать, а именно перестал включаться монитор. С другим процессором, частота которого 1.8 Ghz (Celeron) все отлично работает. Принес процессор с частотой 2.8 celeron D, опять не включается монитор. (мой бывший процессор cel.D 2.53 )

БИОС обнулять пробовал? Во время чистки, никакие конденсаторы рядом с процессорным гнездом не задел, они у тебя не вздутые?

:g: привет всем!!! После чистки не включал системный блок без монитора ? Была такая фигня у меня, без монитора вкл. комп , а когда включил монитор он у меня не хотел включаться даже после перезагрузки, проходила загрузка и монитор отключался(помоему так было) . Почемуто Скинулся драйвер, переустановил драйвер в безопасном режиме - ОК.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...