alex45 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Я хочу играть в World of Warcraft, но он платный, я нашел бесплатный сервер, но после мне надоело народу очень мало, находил другие, но больше 200 человек я не находил. Непонимаю почему например в Line Age 2 на бесплатных сервах народу по полторы по две тысячи человек, хотя вроде WOW не хуже линейки, а народу так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Много народу играет на офф серверах, а на пиратских мало т.к. они все бажные.. половина всего там неработает... У линейки работает пачти все вроди на пиратских серваках.. я играю в вов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 тоже играю в ВоВ на оффе про пиратки могу сказать одно, не садись за эту гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хе.. Ябы с радостью играл на оффе.. но дорого млин.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 тоже играю в ВоВ на оффе У друга иногда гамаю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сервера линейки тырнули почти полностью поэтому там почти все работает (если админы не тупят) А производителю (то бишь НЦСофту) на это дело плевать. Они совершенно на это дело не реагируют. В то время как Близзард поставил под очень жесткий контроль это дело. И серваки тырнуть не дали, и "подающие надежды" эмуляторы они смогли прикрыть пригрозив судом и крупным штрафом. такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironmаn Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Апаю темку )) Мдя, с 2006 года суды больше никто не лез :) Счас появилась "новая" игра Perfect World, к тому же бесплатная :g: Мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironmаn Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Тут вообще кто - нибудь в он-лайн играет? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Здорова Думаю что каждый, кто шпилил в ФОЛАУТ 2 должен хоть разок пошпилить в Total Influence Сайт http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=57481 Изменено 16 февраля, 2009 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guesty Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть замечательная игра Total Influence online. Играю в неё уже третий месяц подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begrief Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Почему пиратская линейка круче пиратского wow? Да потому-что у линейки сервера сделаны более качественно. Дело в том, что несколько лет назад были украдены исходики сервера линейки. А так не стоит мучать себя, лучше играть на официальных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я играю в CS и очень доволен begrief: Дело в том, что несколько лет назад были украдены исходики сервера линейки. чушь и бред... NSoft сам выложил эти сервера и причем с инструкциями на англ. языке. Это было сделано было видимо для рекламы игры и самого разработчика. "Восток дело тонкое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begrief Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А тем временем WoW: WoLK уже совсем подешевел 700 рублей всего - _http://www.digital.ru/goods/pc-games/blizzard_entertainme/117804.htm И абон. плата у русских серверов не такая уж большая - около 300 рублей. Если играть, то играть качественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения