oblivion Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Как на фотошопе 8.0 ретушировать! Научите)) Отблагодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А собственно что нужнос сделать? Т.к. пути решения зависят от необходимого результата и исходного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Сглаживание, прибавление насыщенности коже, ещё хочю научится уменьшать части тела, ямочки делать, выпуклости на фотке.. :) Короче хочю всё это научится, а то мне надо деффкам делать красиффые фотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 1. Насыщенность коже ;) либо цветобалансом отпеределенного участка кожи, либо кистью. Кистью лучше в итоге, но дольше. 2. Уменьшать/учеличивать части тела - свободная трансофрмация выделнного участка 3. Ямочки - мягкая кисть с подходящим по тону цветом. Бери фотку, выкладывай сюда, а потом начинай ее править, результаты тоже клади сюда, иначе что-либо тебе подсказать будет очень сложно. З.Ы. Чем делать красивые фотки в фотошопе, проще сфоткать красивых девушек ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 1. Насыщенность коже либо цветобалансом отпеределенного участка кожи, либо кистью. Кистью лучше в итоге, но дольше. 2. Уменьшать/учеличивать части тела - свободная трансофрмация выделнного участка 3. Ямочки - мягкая кисть с подходящим по тону цветом. Бери фотку, выкладывай сюда, а потом начинай ее править, результаты тоже клади сюда, иначе что-либо тебе подсказать будет очень сложно. З.Ы. Чем делать красивые фотки в фотошопе, проще сфоткать красивых девушек :sm(100): Как мне кажется, насыщенность лучше добавлять не балансом, а "Оттенок - насыщенность" , в английском варианте "Hue-Saturation", изменение размеров частей тела лучше с помощью фильтра "Liquifi". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 DJFlint: Ага, есть еще уровни... Все зависит от исходного изображения, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 DJFlint: Ага, есть еще уровни... Все зависит от исходного изображения, я прав? Ну дык 2Moderator ескуземуа за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти