oblivion Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Как на фотошопе 8.0 ретушировать! Научите)) Отблагодарю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaDW Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 А собственно что нужнос сделать? Т.к. пути решения зависят от необходимого результата и исходного материала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblivion Posted September 18, 2006 Author Report Share Posted September 18, 2006 Сглаживание, прибавление насыщенности коже, ещё хочю научится уменьшать части тела, ямочки делать, выпуклости на фотке.. :) Короче хочю всё это научится, а то мне надо деффкам делать красиффые фотки )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaDW Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 1. Насыщенность коже ;) либо цветобалансом отпеределенного участка кожи, либо кистью. Кистью лучше в итоге, но дольше. 2. Уменьшать/учеличивать части тела - свободная трансофрмация выделнного участка 3. Ямочки - мягкая кисть с подходящим по тону цветом. Бери фотку, выкладывай сюда, а потом начинай ее править, результаты тоже клади сюда, иначе что-либо тебе подсказать будет очень сложно. З.Ы. Чем делать красивые фотки в фотошопе, проще сфоткать красивых девушек ;) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 1. Насыщенность коже либо цветобалансом отпеределенного участка кожи, либо кистью. Кистью лучше в итоге, но дольше. 2. Уменьшать/учеличивать части тела - свободная трансофрмация выделнного участка 3. Ямочки - мягкая кисть с подходящим по тону цветом. Бери фотку, выкладывай сюда, а потом начинай ее править, результаты тоже клади сюда, иначе что-либо тебе подсказать будет очень сложно. З.Ы. Чем делать красивые фотки в фотошопе, проще сфоткать красивых девушек :sm(100): Как мне кажется, насыщенность лучше добавлять не балансом, а "Оттенок - насыщенность" , в английском варианте "Hue-Saturation", изменение размеров частей тела лучше с помощью фильтра "Liquifi". Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaDW Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 DJFlint: Ага, есть еще уровни... Все зависит от исходного изображения, я прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 DJFlint: Ага, есть еще уровни... Все зависит от исходного изображения, я прав? Ну дык 2Moderator ескуземуа за оффтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts