Jump to content

Ретуширование!

oblivion
 Share

Recommended Posts

А собственно что нужнос сделать?

Т.к. пути решения зависят от необходимого результата и исходного материала.

Сглаживание, прибавление насыщенности коже, ещё хочю научится уменьшать части тела, ямочки делать, выпуклости на фотке.. :)

:smartass: Короче хочю всё это научится, а то мне надо деффкам делать красиффые фотки ))

1. Насыщенность коже ;) либо цветобалансом отпеределенного участка кожи, либо кистью. Кистью лучше в итоге, но дольше.

2. Уменьшать/учеличивать части тела - свободная трансофрмация выделнного участка

3. Ямочки - мягкая кисть с подходящим по тону цветом.

Бери фотку, выкладывай сюда, а потом начинай ее править, результаты тоже клади сюда, иначе что-либо тебе подсказать будет очень сложно.

З.Ы.

Чем делать красивые фотки в фотошопе, проще сфоткать красивых девушек ;) ;) :g:

1. Насыщенность коже :bye1: либо цветобалансом отпеределенного участка кожи, либо кистью. Кистью лучше в итоге, но дольше.

2. Уменьшать/учеличивать части тела - свободная трансофрмация выделнного участка

3. Ямочки - мягкая кисть с подходящим по тону цветом.

Бери фотку, выкладывай сюда, а потом начинай ее править, результаты тоже клади сюда, иначе что-либо тебе подсказать будет очень сложно.

З.Ы.

Чем делать красивые фотки в фотошопе, проще сфоткать красивых девушек :rolleyes::bye1: :sm(100):

Как мне кажется, насыщенность лучше добавлять не балансом, а "Оттенок - насыщенность" , в английском варианте "Hue-Saturation", изменение размеров частей тела лучше с помощью фильтра "Liquifi".

DJFlint: Ага, есть еще уровни...

Все зависит от исходного изображения, я прав? :rolleyes:

Ну дык :bye1:

2Moderator ескуземуа за оффтоп.