Ckunsy Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я уже говорила что купили новый комп, и вы здесь помогали с выбором. Старый же комп мы никуда не дели. Работал помаленьку. Но вдруг майкрософт предложил обновление и муж обрадованно обновил. Должна сказать, что ХР мой был нормальный , с Горбушки :) После этого обновления начались выкрутасы: у вас неправильный диск. ПОйдем-ка мы вам продалим другой, не коррупированный, а вы нам скажите откуда старый. В общем, решила я порешить систему и поставить заново. Шута -с-два! Все системные диски выругивает и за справкой отправляет на майкрософт. ХЛтела дубово форматировать- не получается, не умею. ХОтела поставить старую систему, родную для этого компа- упирается и сообщает: мультирежим(?) невозможен! Беда... Я не ох какой спец во всем это. НО что делать-то? Выручайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Сначала форматировать с дискеты (или с компакта), потом ставить старую ХР и помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Подробнее: Берёшь загрузочный диск к примеру какой-нибуть реаниматор-после перезагрузки комп сам загрузит менюшку.>>>Выбираешь отформатировать диск.После форматирования из нортон командера(чтоб удобнее было)находишь на диске с виндусом нужный exe файл и следуешьинструкциям.Если надо еще подробнее-то скажи я тебе объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ckunsy Грузимся с CD с виндами (с того, что с Горбушки) и форматируем/переразмечаем винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ckunsy Грузимся с CD с виндами (с того, что с Горбушки) и форматируем/переразмечаем винчестер. В том-то и беда что никак не могу с него загрузиться. Выдает сообщение, что система не соответствует и все. Попыталась через F8 в режиме сохранения . Один шут, тогда попробовала сделать как бы активизацию того, старого. ПОсле этого загрузился мой реаниматор. ПОтом не находил хард диск. Я опять при входе поменяла ( через дел) мастер на автомат. А вот сейчас идет форматирование харда. Спосил оставить ли старый формат или поменять? Ну естественно я сказала поменять на тот, который из 4 заглавных буковок :) как там его... Ну в общем, что будет не знаю. так что , скрестите пальцы и расскажите: а что потом-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) В том-то и беда что никак не могу с него загрузиться. Выдает сообщение, что система не соответствует и все. Попыталась через F8 в режиме сохранения . Один шут, тогда попробовала сделать как бы активизацию того, старого. ПОсле этого загрузился мой реаниматор. ПОтом не находил хард диск. Я опять при входе поменяла ( через дел) мастер на автомат. А вот сейчас идет форматирование харда. Спосил оставить ли старый формат или поменять? Ну естественно я сказала поменять на тот, который из 4 заглавных буковок :) как там его... Ну в общем, что будет не знаю. так что , скрестите пальцы и расскажите: а что потом-то делать? А как форматируете? Загрузились с СD-реаниматора? Или загрузились с установочного диска Windows XP и она теперь форматирует? Тогда она дальше предложит сама все, что нужно. Будете только соглашаться. Если первый вариант, то после форматирования диска, загружайтесь с установочного диска ХР (если ХР на реаниматоре - то тогда с реаниматора) и запустите установку Windows ХР. А форматирует, наверное, в NTFS - это хорошо. :) :) И ищите теперь все диски к старому компьютеру, там должны быть драйвера на материнскую плату, видеокарту, звуковую карту и прочее. Можно и в инете поискать новые версии. И DireсtX поновее. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну, как дела, поставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 На чистый раздел если поставишь то все должно работать... правда ОСи придется дать доступ в интернет иначе она через 30 дней осыпется... Кстати если ты висишь по траффику - следи за новой операционкой она сама может начать чего-нибудь качать для себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Уфф... КАк же тяжко быть чайником... Но- УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставила! Правда эта бяка стала ругаться что в библиотеке сломан какой-то модуль. Это когда уже все практически было сделано! К счастью я откопала старый диск и поставила. Но уже не проф. а home . Спасибо , вам и мой поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти