Hamster1986 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть 2 компа соединенные по Wi-Fi. На обоих стоит ХР Про СП2. Назовем их комп1 и комп2. Проблема комп1 может зайти на комп2, а наоборот не получается. При попытке входа на комп пишет, что для данного пользователя не предусмотрен режим входа на данном компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Включи учетную запись Гостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Народ, я не настолько глуп. Гость включен, на обоих компах пользователи только администраторы. Единственное различие, если смотреть через управление компьютера в пункте общие ресурсы, там куда не могу зайти нету ресурсов C$ D$ IPS$ это не может повлиять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Естепственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Службы случаем не отключали? особенно интересует служба "сервер" на том компьютере на который зайти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 MaDW: А как это вернуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Hamster1986: А как это вернуть??? Пуск > Выполнить > Набираешь services.msc > Жмешь Ок> Напрямую попадаешь в службы. Ищешь нужную и запускаешь. Если необходимо, то запускаешь и зависимые службы. P.S. Также тебе надо запустить службу: "обозреватели компьютеров". P.S.2 И не исключено, что и "рабочая станция". Изменено 21 сентября, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 matva: Так я не понял это у меня из-за служб или из-за того, что на том компе куда не могу зайти в общих ресурсах нету C$ D$ IPS$ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти