Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NOKIA 6681

Гость racer001kz

Рекомендуемые сообщения

Всем салам.У меня нокиа 6681 и я частенько мучаюсь с такой проблемой-отправляю смс-на рабочем столе висит значёк что сообщение находится в режиме отправки далее через некоторое время вылазеет ошибка что сообщение не может быть отправлено.Но я прочухал такую фишку что когда сообщение отправляешь в черновики а после этого на отправку-тогла то сообщение и отправляется.Вот так то.У кого была похожая проблема?К оператору обращался-там говорят что всё нормально-так в чём же дело?

Всем салам.У меня нокиа 6681 и я частенько мучаюсь с такой проблемой-отправляю смс-на рабочем столе висит значёк что сообщение находится в режиме отправки далее через некоторое время вылазеет ошибка что сообщение не может быть отправлено.Но я прочухал такую фишку что когда сообщение отправляешь в черновики а после этого на отправку-тогла то сообщение и отправляется.Вот так то.У кого была похожая проблема?К оператору обращался-там говорят что всё нормально-так в чём же дело?

...мне думается, что скорее всего у твоего, кому ты отправляеш, переполненна СМС-ками карточка...и еще посмотри в настройках сообщений, там есть такое - сообщение в силе - поставь максимальное время.

• 4 недели спустя...

Ваш совет не помог.Самое обидное-отправлял 2 смс-ки подруге и знакомому-другу отправилась а любимой нет.я уже ничего не понимаю.пишет:невозможно передать сообщение смс (-4550).кто знает помогите!

Изменено пользователем alancor

racer001kz: у меня такая же проблема, при чем не отправляются смс-ки девушке , у нее fly mx200 , причем когда смс от нее приходит под ее именем в смс написано (задан центр ответа), я в ее телефоне убрал галочку в настройках смс ,задавать центр ответа и все , теперь все рабодает на все 100 %

напиши какой тел у ващей подруге ?

Изменено пользователем alancor

у неё нокия 6170

то что ты сказал правильно-у меня с ней разные копании сотовой связи следовательно разные центры сообщений.

НО:если бы я отвечал на её смс и у неё в сообщении был задан центр ответа то поидее её центр сообщений прописался у меня в телефоне, но я то начинаю новое смс следовательно исполузуется старый профиль(наверное).Честно говоря не знаю.Что самое интересное, отправляются через раз.А с других телефонов отправляется нормально.

racer001kz: да нет ты не совсем понял , центр ответа смс, это для того что б ты не мог переслать сообщение, но в телефоне есть еще центр отправки! мы говорим а разных вещах! если получиться я утачню где нужно убрать галочку в телефоне !

Читал сёдня инструкцию в телефоне.Далее привожу полностью дословную цитату:

Черкез тот же центр -

разрешение получателю текстового сообщения передать ответ через тот же центр сообщений:выберете ДА.Таким образом вы сможете получить ответ от адресата, у которого отсутствует подписка на услугу передачи текстовых сообщений.

Моя твоя не понимать давай разберёмся.

1.Центр сообщений один-через который идёт отправка и приём сообщения, зависит от сим-карты которая в данный момент вставлена.Или от желания абонента,но желание абонента не всегда(или почти никогда)совпадает с желанием оператора.

2.Несколько раз прочитав инструкцию по телефону я понял что:

если бы я отвечал на её смс и у неё в сообщении был задан центр ответа то поидее её центр сообщений прописался у меня в телефоне, но я то начинаю новое смс следовательно исполузуется старый профиль(наверное).

• 1 месяц спустя...

Скоро экзамен.Сделал электронную шпаргалку.Теперь стоит проблема-Какой софт лучше выбрать для быстрого поиска по текстовому файлу?В каком формате лучше всего создать текстовый файл?На телефоне стоит офис сюит,но я сомневаюсь, что это самое рационально решение.Что выбрать?Редактировать файл мне не нужно

В каком формате лучше всего создать текстовый файл?

Html.

сегодня проверил ваши советы

опытным путём было установлено что лучше всего текстовые фойлы сохранять в txt

а вот Darth Emil дал путёвый совет тотал командеро действительно удобнее открывать эти файлы и что самое главное поиск в нём идёт намного быстрее

сегодня проверил ваши советы

опытным путём было установлено что лучше всего текстовые фойлы сохранять в txt

а вот Darth Emil дал путёвый совет тотал командеро действительно удобнее открывать эти файлы и что самое главное поиск в нём идёт намного быстрее

Поставь qReader - есть в теме "программы для Symbian"

он как раз заточен примерно под такие вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...