woodpeckerrr Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Думаю некоторые заметили в разделе "зацени" тему про сайт моей школы, так вот для него нужно сделать баннер. Я сам скорее больше кодер, а не дизайнер, так что в голову ниче не лезет... Есть герб района, может как-то оттолкнуться от него? Это обычная сельская школа с "населением" примерно 700человек, находиться в с.Камень-Рыболов, у озера Ханка, в Ханкайском районе, Приморский край. Заготовка сайта находиться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Какое назначение этого баннера? Выкладываться на других сайтах с ссылкой на твой? Или выкладываться на твоем сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Он будет висеть на моем сайте, и при желании я смогу с каким-нибудь другим сайтом обменяться баннерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 woodpeckerrr что бы ты хотел видеть н баннере ? текст? анимацию с какимито объектами.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Нет наверное не анимацию, просто текст и какая-то картинка, на школьную тему, что-нибудь простое но со вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 можно в середине помстить "герб школы" или какую нибуль картинку на школьную тему, а по краям - стихи о школе: если нгайду, то сразу же напечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Тургеневская барышня: на баннере размером 88/31px? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 1. Рамеры ты не оговаривал. 2. Баннер школы на сайте этой же школы ИМХО - лишнее. 3. Такой рисунок в такие размеры не впихнешь (так чтобы он был узаваемым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) 1. Рамеры ты не оговаривал. Ну 88/31 это почти стандарт... 2. Баннер школы на сайте этой же школы ИМХО - лишнее. Я же говорил, он нужен для обмена кнопками между друдественными сайтами. 3. Такой рисунок в такие размеры не впихнешь (так чтобы он был узаваемым). Знаю, пробовал, просто выложил его, мало-ли. Может фон какой-нибудь в стиле сайта, светло синий-голубой-бирюзовый, можно с эффектом объемности, слева ручка, перо или какой-нибудь другой школьный атрибут, а правее него просто недпись в две строки: Камень рыболовская школа №3 Изменено 25 сентября, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 woodpeckerrr: вот насчёт последнего - я с тобой согласна, только вот школьный сайт в синих тонах будет смотреться скушновато (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну вот допустим заготовочка.. самая простая.. Если нравиться.. то текст пичатай.. и я вставлю.. можно ещё и размер уменьшить баннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Может такой вариант, только с текстом? Тургеневская барышня: А если выдержать сайт в цветовой гамме баннера? Будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Варчун: герб красивый, а вместо надписи школа-школа, я так понимаю, должно быть название каонкретной школы, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Тургеневская барышня ну да.. вместо надписи будет текст который пожилает woodpeckerrr :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения