Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Оцените наш сайт.

Cpo4Huk

Рекомендуемые сообщения

Грузиться вроде нормально.. с моим обычном dial-up..

шапка сайта слишком слишком бледная.. и тематика многотысечных.. сайтов..

Сделан на бесплатном сервисе.. создания сайтов.. так что особо критиковать его нету по каким то критериям.. нету смысла..

Советую.. научиться рисовать графику или кодить.. либо то и то.. и создать на платном хостинге нормальный сайт.. с актуальный или полезной тематикой.

Кстати юкоз - не такой и плохой хостинг, я сам им пользовался довольно долгое время!

Использование его не требует больших знаний, а если ты знаком ХТМЛ - то там довольно просто сделать и свой дизайн, абсолютно не похожий на юкозовский (и только ЮКОЗ (С), внизу, будет говорить о происхождении сайта) - это я серьезно есть много проектов которые переделаны под чистую! И работа с сайтом - там довольно проста... так что зря вы их критикуете, но что-то я немного отошел от темы!

Вобещм, сайт - такой как и милионы (ну может тысячи, до милиона юкоз еще не дошел... :() таких же, вот если бы кто-то пришел и сказал я сделал на ЮКОЗе сайт какого нет ни у кого - то это было бы действительно классно! А такой вариант как это - просто попытка заявить о себе и сделать себе рекламму! :(

Много таких сайтов. Этот ничем не примечатателен. Многие забудут его URL через пять минут.

• 3 недели спустя...

Много таких сайтов. Этот ничем не примечатателен. Многие забудут его URL через пять минут.

Абсолютно согласен!!!! Действительно таких сайтов в сети просто большая КУЧА...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...