Гость zevakhin Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Подскажите, уважаемые, как можно минимизировать любую прогу в трей (например Opera или Outlook) не используя специальных программ. Как я понимаю, это можно сделать записями в реестре.Как??? p.s. надеюсь на дельные конкретные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Незя никак. Тебе кто это про реестр сказал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 zevakhin Минимизировать можно в трей только в том случае, если эта программа умеет минимизироваться в трей. Если не умеет (не заложено было в неё это при рождении), то прога никогда в трей не уёдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 zevakhin Тебе повезло;) Недавно был на софтодроме. Там есть прога All To Tray... Сам не пробовал, но там было написано, что минимизирует в трей любую прогу... Скачай, попробуй :) All To Tray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Life Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Можна без проблем любую прогу загнать в трей есть прога ToTry можна скачять с download.ru при желании можна самому написать у меня есть прога(моя:-) ) каторая видит все запущеные проги и может их прятать по твоему выбору(их тольо в Диспетчере задачь как процес можно увидить для игрушек от начяльства хорошо помогала когдато) и прога каторая сама создает для себя трей при слиянии получается то что надо))) когдато я долго над этим помучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти