чайник41 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Помогите пропали все ярлыки в трее . Как восстановить может кто знает.... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Помогите пропали все ярлыки в трее . Как восстановить может кто знает.... :) :) А что ты перед этим делал? Может быть, ты всю автозагрузку вычистил? Или кто-то тебе ее вычистил? Посмотри есть ли программы в автозагрузке - Пуск - выполнить - msconfig - ОК - стоят ли там галочки у программ. Посмотри еще, что у тебя стоит в Свойствах Панели задач: правой кнопкой по панели - свойства - скрывать неиспользуемые значки. Может они у тебя скрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 надо посмотреть в поиске, есть тема по этому поводу. Это болячка (детская) ХР СП2 Тема называлась "Иконки в трее". Мне помогло перемещения записи в разделе реестра про Upnp на псоледнее место (см тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чайник41 Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 надо посмотреть в поиске, есть тема по этому поводу. Это болячка (детская) ХР СП2 Тема называлась "Иконки в трее". Мне помогло перемещения записи в разделе реестра про Upnp на псоледнее место (см тему) Я смотрел по этой теме СП2 у меня не стоит В автозагрузке все на месте В свойствах панель задач скрывать неиспользуемые значки вообще не активна Как настроить ? Может где в реестре область уведомлений отображается.А так в трее только часы.Если их убрать в Свойствах то трей вообше исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=33892 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=25333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня в трее перестали отображаться открытые окна.Это очень неудобно,коргда открыто много окон.Ищу нужное через диспетчер задач.Если свернуть в трей окно,то его найти можно только через диспетчер задач.Пробовала искать,сняв галочку на "закрепить ".На компьютере два пользователя и у второго пользователя всё отражается нормально.Подскажите,пожалуйста,как это можно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 malashka: создать нового пользователя и перенести настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А исправить никак?А то многовато переносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня в трее перестали отображаться открытые окна.Это очень неудобно,коргда открыто много окон.Ищу нужное через диспетчер задач.Если свернуть в трей окно,то его найти можно только через диспетчер задач.Пробовала искать,сняв галочку на "закрепить ".На компьютере два пользователя и у второго пользователя всё отражается нормально.Подскажите,пожалуйста,как это можно исправить. Открытые окна в трей? Не каждая прога может при сворачивании помещать иконку в трей ( в смысле в систрей) - чаще лишь в панель задач!!! Есть спец. проги которые могут любое приложение свернуть в систрей... Вроде SysTray Factory ищи иная - сорри, уже не помню... Иконы из систрея бывают исчезают при запущенном приложении из автозагрузки - как-то пользовался Ad-aware 2006 - было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Простите,именно в панели задач не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А исправить никак?А то многовато переносить :) Почему многовато? Создаешь нового пользователя Заходишь под третьим существующим пользователем, заходишь в С:\documents and settings\ И копируешь все видимые папки из папки старого пользователя в папку нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Почему многовато? Создаешь нового пользователя Заходишь под третьим существующим пользователем, заходишь в С:\documents and settings\ И копируешь все видимые папки из папки старого пользователя в папку нового. Может она и какие проги ставила только для этого пользователя? Или почту настраивала не в эту папку? Тогда ей больше переносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мы очень многие программы устанавливаем только для одного пользователя и единоразово я могу перенести,но что если через неделю снова так станет?А если это из-за какой-то проги,то и сразу.Поэтому хотелось бы узнать из-за чего это или как исправить. Ссейчас попробую создать нового пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Создала нового пользователя,стала всё переносить и подумалось...а нужен ли мне весь этот хлам?Ведь всё равно быстро новым обрасту.Сохранила документы ,избранное и рабочий стол.Всем спасибо,надеюсь больше не столкнуться с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения