Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с треем

чайник41

Рекомендуемые сообщения

Помогите пропали все ярлыки в трее . Как восстановить может кто знает.... :) :)

А что ты перед этим делал? Может быть, ты всю автозагрузку вычистил? Или кто-то тебе ее вычистил? Посмотри есть ли программы в автозагрузке - Пуск - выполнить - msconfig - ОК - стоят ли там галочки у программ.

Посмотри еще, что у тебя стоит в Свойствах Панели задач: правой кнопкой по панели - свойства - скрывать неиспользуемые значки. Может они у тебя скрываются.

надо посмотреть в поиске, есть тема по этому поводу. Это болячка (детская) ХР СП2

Тема называлась "Иконки в трее". Мне помогло перемещения записи в разделе реестра про Upnp на псоледнее место (см тему)

надо посмотреть в поиске, есть тема по этому поводу. Это болячка (детская) ХР СП2

Тема называлась "Иконки в трее". Мне помогло перемещения записи в разделе реестра про Upnp на псоледнее место (см тему)

Я смотрел по этой теме СП2 у меня не стоит В автозагрузке все на месте

В свойствах панель задач скрывать неиспользуемые значки вообще не активна

Как настроить ? Может где в реестре область уведомлений отображается.А так в трее только часы.Если их убрать в Свойствах то трей вообше исчезает :dontgetit:

• 9 месяцев спустя...

У меня в трее перестали отображаться открытые окна.Это очень неудобно,коргда открыто много окон.Ищу нужное через диспетчер задач.Если свернуть в трей окно,то его найти можно только через диспетчер задач.Пробовала искать,сняв галочку на "закрепить ".На компьютере два пользователя и у второго пользователя всё отражается нормально.Подскажите,пожалуйста,как это можно исправить.

У меня в трее перестали отображаться открытые окна.Это очень неудобно,коргда открыто много окон.Ищу нужное через диспетчер задач.Если свернуть в трей окно,то его найти можно только через диспетчер задач.Пробовала искать,сняв галочку на "закрепить ".На компьютере два пользователя и у второго пользователя всё отражается нормально.Подскажите,пожалуйста,как это можно исправить.

Открытые окна в трей? Не каждая прога может при сворачивании помещать иконку в трей ( в смысле в систрей) - чаще лишь в панель задач!!! Есть спец. проги которые могут любое приложение свернуть в систрей... Вроде SysTray Factory ищи иная - сорри, уже не помню...

Иконы из систрея бывают исчезают при запущенном приложении из автозагрузки - как-то пользовался Ad-aware 2006 - было дело...

А исправить никак?А то многовато переносить :)

Почему многовато? Создаешь нового пользователя

Заходишь под третьим существующим пользователем, заходишь в С:\documents and settings\

И копируешь все видимые папки из папки старого пользователя в папку нового.

Почему многовато? Создаешь нового пользователя

Заходишь под третьим существующим пользователем, заходишь в С:\documents and settings\

И копируешь все видимые папки из папки старого пользователя в папку нового.

Может она и какие проги ставила только для этого пользователя? Или почту настраивала не в эту папку? Тогда ей больше переносить...

Мы очень многие программы устанавливаем только для одного пользователя и единоразово я могу перенести,но что если через неделю снова так станет?А если это из-за какой-то проги,то и сразу.Поэтому хотелось бы узнать из-за чего это или как исправить.

Ссейчас попробую создать нового пользователя.

Создала нового пользователя,стала всё переносить и подумалось...а нужен ли мне весь этот хлам?Ведь всё равно быстро новым обрасту.Сохранила документы ,избранное и рабочий стол.Всем спасибо,надеюсь больше не столкнуться с этой проблемой. :g:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...