juve Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Подскажите какой лучще купить DVD - плеер. И какоу фирмы лучше взять. Мои запросы: - Поддержка стандартных форматов DVD (DVD-R, DVD-RW, двуйслойные и тд.) - Караоке, поддержка раных форматов музыки и экзотический и новый форматов DVD не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) juve: Главное смотри,что-бы читали все форматы и DVD-RW,R и DVD+RW,R. Корейские читают все форматы а некоторые японцы и европейцы читают не все,например Sony может не читать минусовки. А в остальном плеера мало отличаются друг от друга. Есть например такая особенность,Филипсы медлительны,долго загружается диски и также долго выгружает, а Сонька работает шустрее. Да,кстати,всё таки Sony есть Sony с видео они работают мастерски! Один и тотже диск например Филипс воспроизводит как-то жестковато (картинка) и не сочно,чвета блёклые и резкость хуже, а у Sony картинка просто класс! Это у моего приятеля пара плееров,вот и можно было сравнить. Так что советую в магазин взять с собой DVD диск и просто смотреть какой как воспроизводит,что понравится,то и бери. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) KANT: Спасибо за совет! Но еще один вопрос: что такое минусовки? Изменено 24 сентября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 juve: Так что советую в магазин взять с собой DVD диск и просто смотреть какой как воспроизводит,что понравится,то и бери. Только диск бери качественный, желательно лицензию, неважно что там за фильм - главное, чтоб качественно записан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 что такое минусовки? Правильно минусовки - это записи музыкального ансамбля без одного (-1) или нескольких инструментов. А в быту под минусовками часто понимают отсутствие голоса в песне (что-то типа караоке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) juve: Спасибо за совет! Но еще один вопрос: что такое минусовки? Под этим я имел ввиду DVD-R,RW, потому,что есть ещё и DVD+R,RW. P.S. Совсем много всяких минусовок-плюсовок развелось,что уже путаница начинается без уточнения. Old men правильно объяснил по поводу минусовки, без моего уточнения так именно и можно было подумать. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_ORZ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Речь идет именно о плеере, или уже о домашнем кинотеатре? Отличия знаешь какие ? - плеер не имеет внутреннего усилителя мощности - к нему нужны или внешние колонки или выход на ТВ. Кинотеатр же имеет все сразу. Если брать плеер - я бы взял ВВК. Недорогой, читает все подряд, если сломается не так жалко (1500-2000 руб) - один фиг за прогрессом не поспеваешь - через год новинки появляются. Если кинотеатр - тут надо на аккустику смотреть прежде всего, что бы не прогадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Здорова juve: на какую сумму ?! Поддержка стандартных форматов DVD (DVD-R, DVD-RW, двуйслойные и тд.)- Караоке, поддержка раных форматов музыки и экзотический и новый форматов DVD не надо. Ну насчет двухслойнвх не знаю! А вообще у нас ща везде завалено ВВК еями ! Вообще плееров полно, аж глаза разбигаются. Для караоке раньше было только ЛИЖИ! Они диск давали внагрузку! Но сейчас уже полно и других . ЛИЖИ и САМСУНГИ я б не брал! Пишущий идет в полтора-2 раза дороже! Так что смотри ... хотелось бы конечно чтоб и писал но дороже получается! А вообще у продавцов нада спрашивать , ща же плеера можно перепрощивать! Doctor_ORZ: Отличия знаешь какие ? - плеер не имеет внутреннего усилителя мощности - к нему нужны или внешние колонки или выход на ТВ. Кинотеатр же имеет все сразу. Только он стоит напорядок дороже :) А отличия мы знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_ORZ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну почему сразу на порядок??? Обычный - 1500-2000 (из дешевых). Кинотеатр - раза в 2-3 дороже. А на порядок - это в 10 раз (т.е. 15000-20000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 У меня ВВК, пашет ужо год без проблем, поддерживает все форматы, а главное кодировки Divx и Xvid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня еще вопрос: Мне иногда надо с телика записывать на кассету, так вот что лучше взять комбо (DVD + Кассета) или плеер с записью DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) я бы добавил еще один критерий - удобство. у самого ввк, и единственное, что в нем раздражает - пульт. + к этому еще и почти полная невозможность повесить его на универсальный пульт. (у меня на таком висит тв, кабель, vhs а bbk - не вешается) Правда, кроме меня этим пльтом никто не пользуется по поводу записи: на мой вкус (пока) для записи дисков хорошо подходит компьютер, а на телевизоре с плеером фильмы лучше смотреть, а не писать. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 на мой вкус (пока) для записи дисков хорошо подходит компьютер, а на телевизоре с плеером фильмы лучше смотреть, а не писать. Мне так тоже было бы удобней, но моя видео карта старенькая и не имеетразьемов VIVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 juve: У меня еще вопрос: Мне иногда надо с телика записывать на кассету, так вот что лучше взять комбо (DVD + Кассета) или плеер с записью DVD? Естественно,что касеты уже вчерашний день,бери DVD с записью. Дешёвый вариант это запись только на диск,что тоже неплохо. 6 часов записи можно сделать,качество так себе,но смотреть можно. Аналогично качеству VHS можно записать 3-4 часа видео на диск. Вариант подороже,это рекордер с жёстким диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swiss Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Подскажите : если взять дешевый плеер без декодера, то при подключении внешнего усилителя или ресивера я получу норм звук 5.1 или только обычное стерео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Swiss: Нужно чтобы на плеере был цифровой выход и на ресивере цифровой вход и декодер. Тогда будет многоканальный звук при соединении их по цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти