wika50 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Мой ребёнок играет в игру в Online Distinyshere. До вчерашнего дня всё было нормально, со вчерашнего дня всё началось. При входе в игру выходит окно с сообщением " &xmlerror=Mismatch session IP&ck=jUuXpyIhIb& " 2 днгя мучиемся ни как не можем воёти в игру. Что Вы можете посоветовать? Может быть переустановить систему, но это на самый крайний случай. Установлены разные программы и игры, которые придётся заново переустанавливать. Заранее будем очень благодарны за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Что Вы можете посоветовать? Может быть переустановить систему, но это на самый крайний случай. А не проще-ли переустановить игру? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wika50 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Извините какая игра? Я же написала , что эта игра в интернете (on-line) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Скорее всего проблемы на сервере игры Друзь/знакомые играю? У них все нормально? Если да. Можно почитить куки, временники и историю браузера. Если нет - ждать когда поднимут сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я же написала , что эта игра в интернете (on-line) Ну и что такого, что онлайн? Уйма онлайн-игр предусматривает для начала установку клиента самой игры, и только потом - соединение с сервером... Другое дело, если игра сродни БК - идёт через браузер... Тогда только рекомендация MaDW поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти