Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с ACDSee

innsk

Рекомендуемые сообщения

Поставила, новую 9-ю, хотела задать раскидать покатегориям, и теперь не отображается ни одна фотография. Говорит, что нет в данных папках таких "айтемов". Понимаю, что как то с категориями должно быть связано, но победить не могу. Ужасно глупо, но помогите, кто может))

Item - пункт (единица).

Скорее всего в 9-ке (я ее не ставил) иначе организован каталог.

Просто картинки просматриваются (в режиме просмотровщика, а не каталогизатора)?

Item - пункт (единица).

Скорее всего в 9-ке (я ее не ставил) иначе организован каталог.

Просто картинки просматриваются (в режиме просмотровщика, а не каталогизатора)?

Да нет, просматривались нормально, но потом решила "изучить возможности")), нажимала на разные категории и похоже задала просмотр по категориям. Потому что, теперь он говорит, что в папках нет картинок, отвечающих требованиям. Надо, наверное, как то отключить категории, а как не знаю(

Не... нужно каждой картинке присвоить категорию.

Была такая мысль:() Только одна проблема: фот уже больше двух тысяч... Думалось есть более простой выход)) Спасибо за ответы)

• 3 недели спустя...

Ранее стояла ACDSee 7, поставил ACDSee Pro 8.0.67 рус - перестали в ней открываться изображения, выдаёт "поток исходных данных не распознан". Пробовал ставить английскую версию и на систему где ранее не было ACDSee - тот же результат. Хотел выставить ассоциации типов файлов, а там в списке Изображения - пусто. Как наладить?

!

Предупреждение:

Ни к чему создавать по три одинаковых темы. Лишние удалил. Нужно быть внимательнее. Перенесена

Изменено пользователем Gesha45

• 1 месяц спустя...

Боня: Просьбы о поиске чего-либо задаются в этой теме.

В этой теме большой список сайтов с русификаторами.

Вот тут вы можете найти необходимый русификатор.

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос по версии 9.0.55:

В старой версии была фу-я "найти повторяющиеся", а в этой что-то не найду этой кнопки!

Не подскажите!?

И еще такой вопрос:

После установки 9 версии, значки все-равно остались от предыдущей, хоть я и ассоцировал в новой.

Я не пойму откуда она может подчитывать старые иконки, если предыдущию версию я удалял!?

Wu-Tang:

Посмотри здесь (C:\Documents and Settings\'ваше имя пользователя ПК'\Local Settings\Application Data\ACD Systems\Catalogs\90)

Вообще я с установкой тоже мучился, пока не удалил папку <default> по тому пути, а может все, не помню уже. :)

djon70:

Переустанавливал, все чистил, поставил-опять значки старые... :)

Ничего не понимаю, как такое может быть!

И вот это так и не смог найти!

В старой версии была фу-я "найти повторяющиеся", а в этой что-то не найду этой кнопки!

BMW:

Это только тогда, когда запускаешь прогу просто.

А когда щелкаешь по картинке и запускается просмоторщик, там такого пункта не появляется!? Почему?

• 3 месяца спустя...

Программа устанавливается нормально, сообщений об ошибках, по крайней мере, нет. Пробовал 2 версии 9-ки, у всех проявляется один и тот же эффект:

acdseeoj7.jpg

До того, как у меня поменялись буквы в разделах, программа устанавливалась нормально. Я добавл новый ЖД, и стер все системы. Так получилось, что моя система ХР оказалась на диске "D" по умолчанию. Может именно в этом причина этой ошибки.

• 2 года спустя...

Помогите пожалуйста :blushing: пользуюсь ACDsee 2 ,после переустановки виндовс,опять установила эту программку,но на всех фото которые корректировались до этого остались только худ. эффекты. Коррекция цвета,тени и пр. исчезли. Причем тоже самое произошло с фотками которые были загружены на другие сайты,в контакте допустим. Подскажите,почему так произошло и что с этим можно сделать? :( спасибо

!

Предупреждение:

Не стоит при уже созданной основной теме, поднимать старые.

Изменено пользователем MaDW

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...