innsk Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Поставила, новую 9-ю, хотела задать раскидать покатегориям, и теперь не отображается ни одна фотография. Говорит, что нет в данных папках таких "айтемов". Понимаю, что как то с категориями должно быть связано, но победить не могу. Ужасно глупо, но помогите, кто может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Item - пункт (единица). Скорее всего в 9-ке (я ее не ставил) иначе организован каталог. Просто картинки просматриваются (в режиме просмотровщика, а не каталогизатора)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innsk Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Item - пункт (единица). Скорее всего в 9-ке (я ее не ставил) иначе организован каталог. Просто картинки просматриваются (в режиме просмотровщика, а не каталогизатора)? Да нет, просматривались нормально, но потом решила "изучить возможности")), нажимала на разные категории и похоже задала просмотр по категориям. Потому что, теперь он говорит, что в папках нет картинок, отвечающих требованиям. Надо, наверное, как то отключить категории, а как не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не... нужно каждой картинке присвоить категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innsk Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не... нужно каждой картинке присвоить категорию. Была такая мысль:() Только одна проблема: фот уже больше двух тысяч... Думалось есть более простой выход)) Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Ранее стояла ACDSee 7, поставил ACDSee Pro 8.0.67 рус - перестали в ней открываться изображения, выдаёт "поток исходных данных не распознан". Пробовал ставить английскую версию и на систему где ранее не было ACDSee - тот же результат. Хотел выставить ассоциации типов файлов, а там в списке Изображения - пусто. Как наладить? ! Предупреждение:Ни к чему создавать по три одинаковых темы. Лишние удалил. Нужно быть внимательнее. Перенесена Изменено 16 октября, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боня Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 У кого нибуть есть руссофикатор к ACDSee 9.0.55 Скиньте плз!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Боня: Просьбы о поиске чего-либо задаются в этой теме. В этой теме большой список сайтов с русификаторами. Вот тут вы можете найти необходимый русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боня Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 У меня вопрос по версии 9.0.55: В старой версии была фу-я "найти повторяющиеся", а в этой что-то не найду этой кнопки! Не подскажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 И еще такой вопрос: После установки 9 версии, значки все-равно остались от предыдущей, хоть я и ассоцировал в новой. Я не пойму откуда она может подчитывать старые иконки, если предыдущию версию я удалял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Wu-Tang: Посмотри здесь (C:\Documents and Settings\'ваше имя пользователя ПК'\Local Settings\Application Data\ACD Systems\Catalogs\90) Вообще я с установкой тоже мучился, пока не удалил папку <default> по тому пути, а может все, не помню уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 djon70: Переустанавливал, все чистил, поставил-опять значки старые... :) Ничего не понимаю, как такое может быть! И вот это так и не смог найти! В старой версии была фу-я "найти повторяющиеся", а в этой что-то не найду этой кнопки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Wu-Tang: Меню "Операции" - "Найти файлы-дубликаты". Не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 BMW: Нет такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Wu-Tang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 BMW: Это только тогда, когда запускаешь прогу просто. А когда щелкаешь по картинке и запускается просмоторщик, там такого пункта не появляется!? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Программа устанавливается нормально, сообщений об ошибках, по крайней мере, нет. Пробовал 2 версии 9-ки, у всех проявляется один и тот же эффект: До того, как у меня поменялись буквы в разделах, программа устанавливалась нормально. Я добавл новый ЖД, и стер все системы. Так получилось, что моя система ХР оказалась на диске "D" по умолчанию. Может именно в этом причина этой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashka_8919 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста :blushing: пользуюсь ACDsee 2 ,после переустановки виндовс,опять установила эту программку,но на всех фото которые корректировались до этого остались только худ. эффекты. Коррекция цвета,тени и пр. исчезли. Причем тоже самое произошло с фотками которые были загружены на другие сайты,в контакте допустим. Подскажите,почему так произошло и что с этим можно сделать? спасибо ! Предупреждение:Не стоит при уже созданной основной теме, поднимать старые. Изменено 16 марта, 2010 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти