bybygon Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 У меня возникла проблема с монитором SAMSUNG SyncMaster 959NF. В\карта GeForce4 Ti-4200 Ultra/650, 64 MB DDR. При вкл. почему-то мерцает нижняя часть экрана и даже на 100-120Гц (при 1024... и 1152...). В чем дело не могу понять!? Может кто в курсе? Помогите-е-е-е-е-е-е-е кто чем может. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Если монитор на гарантии,то отнеси его к местному диллеру...Пусть они разбираются в чём дело - это их работа, а если нет, то отнеси егов мастескую пусть они посмотрят, может скажут чего. Да и ещё он так глючить стал сразу после покупки или позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 bybygon С другой видяхой не пробывал? Либо видяху с другим монитором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybygon Опубликовано 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Дело в том что это уже 3-й монитор, а два предыдущих СТХ(Trinitron) - та же проблема. Все мониторы новые. Пробовал разные комбинации. Еще одна странность: мерцает везде в квартире, кроме кухни!(вот зараза). Может есть еще мысли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 bybygon Есть мысля! Попробуй еще в комнату питание кинь с кухонной розетки, а не комнатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 У меня было тоже самое с моим монитором, который только что купил( SAMSUNG 753DF). Думаю, че за херня. Оказывается мерцал он из-за того что почти вплотную стояла музыкальная колонка, в ней же находится магнит, а мониторы таких издевательств не любят, поэтому и мерцают. Так что убери от своего монитора колонки подальше, и всё будет O.K B) :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 А также любые другие источники эл. магн. помех: блоки питания, принтеры и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Так же мерцание бывает из-за недостаточного (скачущего)напряжения в сети (например, по вечерам, особенно зимой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 2 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 А у меня так же мерцал Viewsonic P775, из-за того что через стенку у соседей стоял холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения