Hlad Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Часть звуков в различных приложениях перестала проигрыватся: не озвучиваются события в Аське/Qip'е (сами waw файлы со звуками нормально проигрываются плэйером); нет звука в swf и flv файлах, независимо от того запускаю я их с браузера или с других программ (но если flv перегнать в avi то все звуки есть. в те же теплые края отправилась часть звуков и музыка в отдельных играх. Да, я ставил до этого кодеки, много: пару виндоузовских апдейтов, FFdsow, CombinedCommunityCodecPack, QuickTimeAlt. Попробовал их все дружно снести, снес, и RegCleaner'ом подтер следы, те что нашел, и после этого переустанавливал DirectX и виндозовские кодеки - непомогло. Если кто-то сталкивался с таким и решал проблему, или знает что может быть виной этому - помогите пожалуйста. Если есть какие-нить программы предназначенные для отчистки системы от следов кодеков (не просто регКлинеры- их я уже пробовал) - дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Открой регулировку уровня звука Винды, ну там где много ползунков, и высавь их все по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Открой регулировку уровня звука Винды, ну там где много ползунков, и высавь их все по полной. :) читаем что я пишу, да? Часть звуков, остальные звучат. Само собой я уже излазил все возможные находящиеся в открытом доступе настройки. Кстати помимо прочего не работает озвучивание событий винды: вход/выход в систему и.т.д. Я могу выбрать звук для события но даже в настройщике звуков не могу его прослушать - кнопка плэй серая. И в тоже время он без проблем проигрывается winamp'ом. Кстати недавно проверил еще одно. waw файлы дефолтным винампом открываются без проблем, а если попробовать открыть его WMP то он пишет что у меня невпорядке звуковое устройство (все у меня с ним в порядке, и дрова я переустанавливал, родные на КХ и обратно, и WMP переустанавливал тоже) Проблема скорее всего в каком-то мятежном кодекек который нежелает похорошему прописатся в систему. Есть способ обновить все изначальные кодеки до их девственного состояния в каком они были после установки ВинХР без ее переустановки (у меня туева хуча настроек которые мне дико в лом потом восстанавливать (тем более что я не знаю что именно привело к колапсу и есть шанс что все это после переустановки рухнет снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти