angelochec Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Посмотрите http://www.angelocheccc.hotmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 angelochec знаешь.. для перого раза очень хорошо.. даж отлично.. я бы сказал Но тем неменее я думаю что это обычное реклама.. Но гармония цветов присудствует.. шапка лёгенькая.. - не навясчивая.. приятный сайт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Сайт конечно обычный как по содержанию так по дизайну, ничего такого супер необыкновенного нет, но если он первый, тогда неплохо для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ух! у меня аж в глазах зарябило от обилия оттенков розового! единственное замечание: скушноватый шрифт. или поищи поинтересней, или напиши всё курсивом но если это твоя 1-я работа, то могу тебя только поздравить. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Понравилась только шапка Кнопки ужасные Цветовая гамма - наверное от аудитории зависит, но ее не мешало бы сделать посветлее Страница "Воздействие цвета" сверстана с ошибкой - кнопка "Воздействие цвета" двигается относительно остальных кнопок в менюшке. Зеленый погодный информер - к чему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Прикольный сайт, дизайн мнепонравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ух! у меня аж в глазах зарябило от обилия оттенков розового! единственное замечание: скушноватый шрифт. или поищи поинтересней, или напиши всё курсивом но если это твоя 1-я работа, то могу тебя только поздравить. так держать! зрение пора лазером корректить :D У меня ничё не рябит, нормальные нежние оттенки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ух! у меня аж в глазах зарябило от обилия оттенков розового! Полностью согласен ...немного яркий фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нормально, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти