Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Need For Speed 7: Underground

Astrix

Рекомендуемые сообщения

Ура. Выход 17 ноября 2003. Аля, Stree Legal. Объясняю Уличные гонки. Подробности на 7wolf.ru Пишите, обсудим :rolleyes:

Изменено пользователем ars-dialog

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел скриншоты - это кульно! Я всегда играл в НФС, но идея с уличными гонками мне не очень понравилась, но посмотрев скрины, почитав о игре, я понял, что я был е прав!

На скольки дисках будет? Все до этого на одном были...

щас погамал в демку.... блиииннн!!!! кайфная гама... я ваще тащусь.

динамика движения машины оч. даже реалистична. а звук... ну звук у последних нфсов очень хороший и реалистичный. нфс ундерграунд исключением не стал.

Данные о Need for Speed: Underground

Разработчик: EA Games

Издатель: EA Games

Жанр игры: Racing

Дата выхода: 17 ноября 2003

Требования: P3-700, 128MB RAM, 32MB 3D Card

Описание:

Ночные молнии

У Electronic Arts на подходе очередная Need for Speed. Слово Underground в названии означает вовсе не то, что вам предстоят гонки в туннелях подземки, а то, что вас ожидают "подпольные" гонки по ночным городским улицам. Эта тема уже затрагивалась, в частности, в Midnight Club II - и похоже, с этой игрой у новой Need for Speed немало общего.

Вас ожидают режимы кампании (карьеры) и отдельных заездов, а если делить по типам гонок (все из которых доступны в обоих режимах), то это классические заезды из точки А в точку Б (где, между прочим, можно находить и более короткие пути, чем стандартный), гонки по кругам (не как в NASCAR - все происходит на улицах города - а в том смысле, что маршрут замкнутый), драгрейсинг (это, если кто еще не в курсе, гонки по прямой на сверхкороткую дистанцию, где, по сути, все сводится к умению быстро сорваться с места, как можно скорее набрать скорость и вовремя остановиться), несколько более длинные спринтерские заезды и, возможно, еще какие-то виды соревнований. Все это происходит на улицах Нью-Йорка, Детройта, Лос-Анджелеса и Токио, но, в отличие от большинства игр, где разработчики хвалятся точным воспроизведением городских кварталов, здесь от соответствующих городов взяты только стили, а конкретная планировка улиц вымышленная.

В игре представлены машины 20 реальных фирм-производителей, включая такие как Honda, Mitsubishi, Toyota, Dodge, Ford и Nissan. То есть, по крайней мере с точки зрения западного пользователя, это по большей части машины для обычной жизни, а не супердорогая экзотика типа Ferrari и Lamborgini. Хотя, естественно, у вас будут широкие возможности по настройке их параметров, причем не только по технической части, но и по части внешнего вида (не только раскраска, но и всякие фенечки вроде дополнительных фар и насадок на бамперы). Во время гонки вы можете пользоваться нитроускорителем и экстренным торможением; опционально можно включить поблажки, позволяющие лучше держаться на трассе и вписываться в повороты. В целом физическая модель не сказать чтобы аркадная, но и до настоящего симулятора не дотягивает, хотя и учитывает, к примеру, аэродинамические характеристики.

Как, увы, водится в подобных играх, изначально большинство машин вам недоступно, и вы должны заработать доступ к ним в режиме карьеры. Вознаграждение вам приносит не только занятие призовых мест, но и набранные по ходу заезда "очки стиля", которые, однако, завоевать весьма непросто - их дают за особо лихие и рискованные маневры, требующие мастерства (например, оперативного переключения передач вручную) или удержание первенства в конце каждого круга.

Графика никогда не была слабым местом Need for Speed, и на сей раз, естественно, разочарований не ожидается. Конечно, к ночным улицам с огнями фар, фонарей и реклам мы уже привыкли по многим гоночным играм, и блестящие корпуса и отражения в мокром асфальте тоже не новость, но на сей раз изюминкой должно визуальное моделирование движения на высокой скорости, когда огни и предметы по краям поля зрения дрожат и размазываются. По словам тех, кто видел демо-версию игры и гонял по ночным улицам в реальности - получилось очень похоже.

Проверить это можно будет уже в середине ноября.

Моё личное мнение:

Игра будет очень хорошей, с отличной графикой и не будет издавать даже на крутом железе лёгких тормозилок, как Need For Speed: Hot Pursuit 2. В тайне, я надеюсь, что игрушка окажется совмещением прекрасного сюжета, как в версии High Stakes и прекрасной графики, как в версии Hot Pursuit 2. На заметку: дома у меня до сих пор лежит четвёртая (High Stakes) Need for Speed, только из за её прекрасного сюжета! Больше нигде нет такой реалестичности, и кстати High Stakes - единственная игра из серии NFS, да помоему и вообще, в которой скорость движения автомобиля максимально приближена к реальности. Мои желания для NFS 8: Совмещение сюжета High Stakes и всего остального из Hot Pursuit 2. Остальные NFS я просто не признаю! (Underground не считаем) :)

Я из этого описания так и не понял, будут ли тут Мои любимые Ferrari

Чувак полностью с тобой солидарен насчёт Ферари! Они лучшие... А сказать будут ли они сложно... Всё-таки это уличные гонки... Там все машины эксклюзивы... :)

А в 5 NFS сюжет разве плохой? По-моему лучший...

А в 5 NFS сюжет разве плохой? По-моему лучший...

Категорически не признаю этот сюжет! Если бы он появился раньше чем у High Stakes, то было бы нормально, а в более новой версии такой сюжет я считаю деградацией! <_<

Ламборджини круче Феррари!!! B) B) B)

from ars-dialog: Данное сообщение не относиться к теме разговора! Короче: offtopic.gif

Эээ, очень интересно... дело в том, что в том же eMule эта игрулька лежит и похже, что весьма давно (неделю как минимум). Русской нету, но и с английской было бы прикольно пообщаться.

Так это демка! ;)

4 НФС мне не очень нравится тачками... Какие-то они левые...

А в андерграунде видели? Разные там турбины, азотные ускорители - рулеззз! Тока надеюсь там будет два варианта игры: обычная и уличные гонки - так интереснее!

Vip-vano

Тачки самые что ни на есть реалистичные, но только в ней иногда поглючивания с графикой бывают! :) :(

Я например больше склонен к Уличнам гонкам. Графика конечно супер, но пережтваю за тех, у кого слабые компы

ars-dialog

Как ни странно, но и у меня ИМХО, что 4-я версия не в лучшую сторону удалась.

ЗЫ. Сам слежу за НФС с 1-й её версии и дома имею выпуски 1,2,3,4,5,6.

ars-dialog

Угу, есть :)

Я брал в инете в упор не помню с какого сайта, поню что был доволно приличный сайт про весь NFS.

Тебе высылать не буду, т.к. закачка в инет у меня хуже модемной :D

Ищи в инете и обязательно найдёшь.

Изменено пользователем SHARKenstein

и чего ты в продаже его видел? или мож в инете есть где уже?

а в демку пагамал.... ВОТ ЭТО ШТУКА!!!!!!!! рулеzzzz

†BlacK†

post-17-1063543262.gif

Need For Speed 3 - лучший!
Неа, первый лучше, т.к. он первый! Изменено пользователем SHARKenstein

Я его не видел, в этой Казани лет так через 7 появиться ( В Алтыне). Шутка через 1 неделю сказали привезут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...