Bokrenok Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 а ты где об етом узнал... а когда в Новосибирск привезут..... или мож в инете выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BlacK† Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 В инете выложат 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 а где выложат-то... где? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 У меня кое-какие связи в городе есть, вот они-то и сказали. А я тебе не из Новосибирск, по-этому не знаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 http://sharereactor.com/release.php?id=7463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Как следует из ссылки игра на двух дисках!!! Это так или нет? :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 именно так.... на 2-х болванках... а иначе не получилось бы... крутая гама шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Я уже еМула озадачил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 ооо, я дему скачал... мне понравилась...щас тоже по мулу качаю а вот когда искал дему наткнулся на такое название: "Need for Speed: Motor City Online" , вы о таком слышали? (я первый раз :) ) скриншоты вроде ничего...вышла в 2001 ...хз... надо скачать попробовать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Ура!!! Я скачал! (на серваке нашей сетки выложили на халяву). Занимает полтора диска. Установил, но поиграть не было времени. Кстати, при установке есть выбор: русская/английская версия - типа уже руссифицировали? Сегодня после работы попробую - расскажу о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Мне кажется игра удалась(NFS Underground) поинтересней чем NFS HP2 хотя полиции я пока что не встречал - что странно для ночного Нью-ерка или Лос-Анжелеса-это огорчает Графика просто супер-если при максимальных настройках да и фпс практически одинаковый что при максимальной что при минимальной детализации- я измерял Fraps'ом во время игры колеблится от 30 до 60 хотя иногда вдруг подскакивает до 80-100 на простых участках(в тунелях)и все становится забыстренным в разы-сильно мешает Короче говоря меня Underground не разочеровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Мне тоже оч понравилась... Игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 а вот когда искал дему наткнулся на такое название: "Need for Speed: Motor City Online" , вы о таком слышали? (я первый раз ) скриншоты вроде ничего...вышла в 2001 ...хз... надо скачать попробовать... :D Слышал я об этой игрушке, давно правда. По идее это должен был быть онлайновый сим городских гонок. Идея такова: город - в нём пара баров, гаражей, в гаражах покупка и настройка, в барах чат и объявления гонок. Для каждой гонки на городской карте размечается марщрут из нескольких чекпоинтов до каждого из которых можно добраться различными путями (хош едь по автобану, хош - по кривым улочкам). Плюс одновременно могут проходить несколько заездов маршруты которых могут пресекаться. Если я не ошибаюсь - проект закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Привет пиплз!! Да игруха классная - оссобенно порадовало смазывание изображения на высоких скоростях и при включении азотного ускорителя и режим гонки по прямой ... Эт что то!!! А не порадовало однообразие трасс, отсутствие ментов как класса, невозможность поездить днем...просто по городу... линейность прохождения... Но графика ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_|GoshA|_ Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Могу вас обламать! Там ни Ferrari Ни Lambordgini нет! А игрушка очень сделана по мотивам фильма Форсаж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Ну нету и что? Я уже 60 трас из 111 прошёл, вполне доволен своей Acura! И никакие Ferrari не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Пнрикольная игрушка...но мне, если честно, больше нравится Hot Pursuit 2......к тому же в Underground я не нашел опции сетевой игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Игра рульная, мне очень понравилсяь! Тока я вот одну трассу там пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 После пятой версии остальные становятся все хуже и хуже... Вообще в смысле сюжета больше всего мне нравилась NFS 5. Там и карт куча, и графика яркая красивая, и вообще все было круто. В шестой версии трасс стало намного меньше, а повтор (не рестарт, а именно повтор) гонки стал таким видом камеры, с каким и ехал. Менять вид в риплее уже нельзя. А в этой же Underground его вообще убрали. Сюжет вообще говно. Тупо проходишь трассы и наращиваешь мощность тачки. Потом я трассу какую-то выиграл и мне задарили крутой воздухозаборник на капот. После этого решил на капот еще наклейку нацепить. Сделал и подарок пропал. И не вернуть. Еще. На заднюю дверь нацепил маленькую надпись "Venom". И теперь ее не убрать, потому что это не слой, который можно удалить. Такие вроде мелочи все-таки порят общее впечатление об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Надпись убирается легко! А когда пытаешься наклеить наклейку на деталь с воздухозаборником, он говорит, что так делать нельзя и предлагает поремувить деталь! Это исправляется, если ты не сохраняясь выйдешь, а потом зайдёшь и заново пройдёшь! Какую трассу не можешь? По номеру какая, задача (Драг, дрифт)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Потом я трассу какую-то выиграл и мне задарили крутой воздухозаборник на капот. После этого решил на капот еще наклейку нацепить. Сделал и подарок пропал. И не вернуть. Госсподя, возвращается в несколько тычков по клавишам... Заходим в смену капота, видим для выбора нес-ко штук, далее идут закрытые на даный момент капоты, а в самом конце (после закрытых) и будет подаренный. Деталька сменилась потому, что тебя заранее предупредили, что рисунки могут быть тока на обычном копоте и предложили тебе его сменить, а ты не удосужился прочитат что тебе пишут и соглясился не зная с чем (читать надо что пишут!). А это надо заглянуть (не помню точно) куда-то в другие настройки (не винил) и там убрать. Блин, по меню лень пробежать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 SHARKenstein возможно ему и лень... А возможно, если с английским плохо, а версия только английская, как у меня, не может побегать... А вам не кажется, что управление уж черезчур аркадное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 А вам не кажется, что управление уж черезчур аркадное? А чего ты хотел - это же NFS. Реализм ему еикогда не был свойственен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Hlad был! Вспомни пятый! А тут как-то уж слищком аркадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 SHARKenstein Заходим в смену капота, видим для выбора нес-ко штук, далее идут закрытые на даный момент капоты, а в самом конце (после закрытых) и будет подаренный. Ок, спасибо. Посмотрю потом (ща система глючит и игра не работает) Деталька сменилась потому, что тебя заранее предупредили, что рисунки могут быть тока на обычном копоте и предложили тебе его сменить, а ты не удосужился прочитат что тебе пишут и соглясился не зная с чем (читать надо что пишут!). Читал я, читал Тока там не написано было, что это можно вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти