Аrs-dialog Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Народ я наконец себе достал NFS! Балдею уже несколько часов! Сейчас оторвался чтобы передохнуть и написать этот пост. Напишите, плиз, какие тачки и навороты на Ваш взгляд лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 (изменено) Начитался ваших постов....пошел и тоже купил себе эту игрульку.....ПРОСТО КЛАСС!!!! Изменено 10 декабря, 2003 пользователем otello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 (изменено) Начитался ваших постов....пошел и тоже купил себе эту игрульку.....ПРОСТО КЛАСС!!!! и правильно сделал Изменено 10 декабря, 2003 пользователем bokrenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 За сутки прошёл 32 задания. А кто сколько прошёл? Делимся опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Гы, не помню за сколько времени, но я остановился последний раз на 98-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 SHARKenstein Ой! Куда ты еж убежал! Почти всё прошёл ведь! А на каких кто машинах ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 А меня ГРАФА не впирает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 я короче прошел всю гаму за 5 дней. (3 раза вечер субботы -это часа 4- каждую субботу, и 2 раза воскресенье - по 10 часов) вот. Как только появился Nissan Skyline то только на нем и ездил, пару раз токо менял на Akura. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Как только появился Nissan Skyline то только на нем и ездил, пару раз токо менял на Akura. вот. Когда появляются эти тачки? После скольки трасс? Сейчас пока езжу на Hundai тибочего-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 я чет не помню... ну скажем в раоне 5-го места в круговых гонках появится Акура (их ваще 2 шт. этог опроизводителя, кстати че за производитель такой в какой стране?) вот. одна из этих Акур мне больше всего нравится.... но к сожалению самая крутая тачка из всех это Скайоайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 а тема тюнинга плохо реализована... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 А я в итоге пересел на мазду. Ramses, да, согласен с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Я пока пересел на тойту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 а я на Hynday'е езжу =) 2 SHARKenstein =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Ramses Которая тибурон? Я с неё кстати на тойоту пересел! До этого был додж неон и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 2 ars-dialog она самая... =) ну раз речь пошла на чем ездил, тогда... начал с цивика... затем тибурон... потом акура... потом 350з... далее пробовал эклайпс и супру... не понравилось... и не одной гонки на них не завершил... вернулся на 350з... потом пробовал скайлайн... пара-тройка гонок и вернулся на тибурон... все... так до конца на тибуроне и езжу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Гадкая! Мерзкая! Отвратная игруля!!! Я из-за неё РУЛЬ КУПИЛ B) Теперь как большой срулем езжу :) ЗЫ пока 36 трасса, под попом ниссан, какой не помню... второй который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 2 Momus на бы так рассуждать об играх... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Не очень интересно - одни ите же трассы (практически все пребанбасы 1 уровня поставил а эфект один итотже) Графика ---да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Momus Гадкая! Мерзкая! Отвратная игруля!!! Категорически отрицаю Леха практически все пребанбасы 1 уровня поставил а эфект один итотже Ты ставил визуальные или какие? Я после того как поставил ECU вообще летать стал. Сегодня выжал из Akura RSX 280 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 А я на Tiburon 320 км/ч и взорвал мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 (изменено) Kuzmich C азотом или без и с какими обновлениями какого уровня? Я разгонял без азота, со всеми обновлениями второго уровня кроме облегчения и подвески! Объявляю голосование: Ваш любимый вид гонок? Варианты ответа: Драг Дрифт Спринт На вылет Круг На время Кажется ничего не забыл! Если забыл - пишите мне в приват и я подправлю. Мой любимый вид гонок - Драг. Почему? и не легко и интересно! Изменено 11 декабря, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 ars-dialog драг однозначно! скорость, азарт, сердце замерает, машина так реалистично трясётся! еееееееее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 машина так реалистично трясётся! еееееееее А руль то как колбисит на бездорожье.... ууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 А руль то как колбисит на бездорожье.... ууууу да штоп тебе ))) в гамера превращаюсь!!! руль захотелось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти