Ramses Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 2 ars-dialog драг =)))))) он разогнал ее с азотом на драге... а без азота на обновлениях третьего уровня до 307 разгонял я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Дрын дын дын :-)) Только вот не дают мне поиграться.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Я тоже руль хочууууууууууу. И в придачу машину с таким же значком, как у Momus'a на руле! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 (изменено) 2ars-dialog 1) с азотом 1 уровня, почти все остальное тоже 1 уровня, но на драге 2) ответ: драг и спринт Изменено 23 декабря, 2003 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Всё, закончил гаму. Почему-то оказалось не 111, а 112 гонок ;) На последней тачке, что я ездил, получается всё! Ездиит на ура, поворачиваемость - ну у кого такой нету, а в круговых гонках это очень много значит. Разгонял её до... дай бог памяти... где-то до 340км/ч с учётом всех наворотов. Быстрее не получалось, т.к. прямая занчивалась :( . К стати, у кого какой максимум в наборе очков на drift за одно скольжение? у меня около 40000. Вот она, моя тачила :( : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Люди, вопрос не по теме: КАК ВЫДРАТЬ МУЗОН ИЗ ЭТОЙ БАСЯВОЙ ИГРУЛЬКИ??? Ну всё обшарил, ну нет музыки... ОТКРОЙТЕ МНЕ ГЛАЗА! :D В других NFSах файлы *.swf что ли, непомню. Для них специальный converter качал. А здесь их ваще не нашёл. Помогите, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 У тя не очень тачка... Там апгрейды нада правильно делать... Я к трассе 80 уже 333 выжимаю... Ещё очень много зависит от того как передачи переключаешь! У меня был результат 333, когда я передачи переключал со значением perfect! Мой любимый вид гонок - drag! На дрифте максимум выжмал 140000! Без проблем... Руль стоит 69 баксов (символьчно :)) без отдачи и 89 с отдачей... Вот... Щас гоняю на Nissan 1999! C огромными задними фарами, а до этого гонял на Akura! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Vip-vano Если мне говорил, то: Тачка ездит хорошо, просто отлично. к трассе 80... дальше скорости езды увеличиваться почти не будут. На дрифте 140000, дык это за весь дрифт наверно. А только за одно скольжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Наконец-то я закончил А вот и машина 2SHARKenstein: Вроде гонок-то 113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Кое-что забыл: 1) На прямой выжимал почти 340 (не на драге, а просто на прямой) 2) На заносах набирал 29000 P.S. КАК ВЫДРАТЬ МУЗОН ИЗ ЭТОЙ БАСЯВОЙ ИГРУЛЬКИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Народ, а вышел ПАТЧ чтобы по ЛАНУ играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Неправильно прочитал... За один дрифт я получал что-то около 25000... Точно не больше... Помню один раз запорол 30000... да и вообще, чем мощнее машина, тем для меня сложнее проходить дрифт... sanya_crack Вообще о выходе такого патча я и не слышал как-то... Я себе скачал exe пропатченный + No-cd... качал через Shareaza... Теперь у меня версия 1.2 с копейками... Изменений никаких особенно нет... Кстати, хотел спросить, не считаете ли вы что EA Games просто опозорились потому, что не сделали НИКАКОЙ ОПТИМИЗАЦИИ ДВИЖКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Я себе скачал exe пропатченный + No-cd... качал через Shareaza... Чего за Sharezaa и где и как через эту прогу (как я понял) качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 P.S.КАК ВЫДРАТЬ МУЗОН ИЗ ЭТОЙ БАСЯВОЙ ИГРУЛЬКИ??? я че-то не догнал... вам САМИМ хочется выдрать музу, или просто чтоб была и в винампе игралась? если 2-ой вариант, то вся муза вот тут: http://rus.nfs.ru/music/nfsu/nfsump3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 1) 2bokrenok Я хочу сам выдрать 2) Как вам результат на драге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2) Как вам результат на драге Результат всмысле скорости? Скорость грамотная, а всё остальное не очень. Нафига движок сорвал? Чтобы выжать максимум? Vip-vano Кстати, хотел спросить, не считаете ли вы что EA Games просто опозорились потому, что не сделали НИКАКОЙ ОПТИМИЗАЦИИ ДВИЖКА? Не считаю, они хорошо потрудились и их труд оправдался. Ну надо же им было что-то на следующую версию оставить для доработки... ;):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 bokrenok Да, вот знаешь качать это n количество метров... Делать больше нечего! ars-dialog Вообще это не по теме... Я скачал через прогу Shareaza! Это типа KaZaa! Воодишь в поиске что-то типа NFS no-cd или что-то типа этого! Он ищет, находит файло, смотришь сервак, чувака и скачиваешь у него! Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 2ars-dialog Очень хотелось взорвать движок на 6-ой скорости На Nissan Skyline поставил свой новый РЕКОРД-388.58 км/ч Как вам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Kuzmich Мля... Ни хрена себе... У меня тоже новый рекорд, правда более скромный... Что-то около 341... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 ЁПРСТ ну и темы я создаю. Круто? Поиграл в NFS 7: обкончатся можно. :P Советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Народ, а я вот задолбался кататься! Просто хотел читы повводить, а они гниды не работают!!! Кто с этим сталкивался, ХЕЛП!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Astrix Почему обкончаться-то? Ты здоров? :D sanya_crack А чё не работает? Все читы или некоторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Vip-vano Скажи, как их вводить, а то я пробовал, как написано, не работают, гниды! Может из-за версии? У меня 1.00001 - или что того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 sanya_crack Хе-хе... Сложно там читы вводить, сложно... Слушай: Входишь в игру, главное меню... Заходишь в меню статистики, возвращаешься обратно в главное меню, нажав "Back" либо Esc! Нажимаешь Delete и вводишь читы... Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weekend_Warrior Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Nu chuvaki, ya v Kanade skachal NFSU, len' pokupat za 38 backsov. Urga Rulit. Nissan Skyline DRAG AND DRIFT ARE THE BEST!!! Kak delat' screenshots? Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти