Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Need For Speed 7: Underground

Astrix

Рекомендуемые сообщения

Weekend_Warrior

Короче когда хочешь сделать скриншот нажимаешь на клаве PrintScreen, потом запускаешь любой графический редактор и там вставляешь это изображение. Сохраняешь и готово! Существует много других способов, но ИМХО этот самый простой!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ars-dialog

Существует много других способов, но ИМХО этот самый простой@

Не самый... Выходить надо...

Существует много прог, которые ты врубаешь во время игры, а потом нажатием клавиши PrintScreen просто все изображения сохраняются в ней... Выходишь и смотришь, какие скриншоты ты сделал... Вот...

• 9 месяцев спустя...

Почему у меня ошибка вылазиет при запуске игры????????????? программа Speed вызвала ошибку программа Speed.exe будет закрыта.

• 1 год спустя...

Big-Antik: Уважаемый, зря на человека наезжаешь. :) Не будет она у тебя запускаться по сети (по LAN - ТОЧНО не будет) до тех пор, пока не поставишь одну программку. Проверено лично мною. Сию прогу и присоединяю.

nfsu_lan.0.9.9.zip

nfsu_lan.0.9.9.zip

• 7 месяцев спустя...

Здрасте.

Замучился я уже искать.В общем я играю по ин-ту в нфс-ку.Самые навороченные машинки являются те которые в карьере заработали себе уникальные абгрейды.Ну так вот нужен сейф с пройденной игрой около 85-99%.Объясню-при пройденной карьере нельзя сменить ни машину на которой ты ездил ни её внешний вид.Я бы и сам прошёл если бы не проходил уже её раза 2(просто у меня часто виндусы гонят).Помогите кто может.Можно на мейл можно ссылочку.Заранее благодарен.

i

Уведомление:

Перемещено

Изменено пользователем Artur88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...