Аrs-dialog Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Weekend_Warrior Короче когда хочешь сделать скриншот нажимаешь на клаве PrintScreen, потом запускаешь любой графический редактор и там вставляешь это изображение. Сохраняешь и готово! Существует много других способов, но ИМХО этот самый простой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 ars-dialog Существует много других способов, но ИМХО этот самый простой@ Не самый... Выходить надо... Существует много прог, которые ты врубаешь во время игры, а потом нажатием клавиши PrintScreen просто все изображения сохраняются в ней... Выходишь и смотришь, какие скриншоты ты сделал... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 2Vip-vano А ссылочки не будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Почему у меня ошибка вылазиет при запуске игры????????????? программа Speed вызвала ошибку программа Speed.exe будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А возможно ли в неё по сетке гонять? У меня чёто не получилось. Это я тупой, или версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ANDRIBAZZZ: Не обижайся, но ты сам сказал: я тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Big-Antik: Уважаемый, зря на человека наезжаешь. :) Не будет она у тебя запускаться по сети (по LAN - ТОЧНО не будет) до тех пор, пока не поставишь одну программку. Проверено лично мною. Сию прогу и присоединяю. nfsu_lan.0.9.9.zip nfsu_lan.0.9.9.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ara Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ara :) А как ето работает, чё с ним делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Здрасте. Замучился я уже искать.В общем я играю по ин-ту в нфс-ку.Самые навороченные машинки являются те которые в карьере заработали себе уникальные абгрейды.Ну так вот нужен сейф с пройденной игрой около 85-99%.Объясню-при пройденной карьере нельзя сменить ни машину на которой ты ездил ни её внешний вид.Я бы и сам прошёл если бы не проходил уже её раза 2(просто у меня часто виндусы гонят).Помогите кто может.Можно на мейл можно ссылочку.Заранее благодарен. i Уведомление:Перемещено Изменено 24 июля, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти