gotik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем всего доброго! Вопрос в следующем:DVD-RW (фирма LG) читает и пишет обычные CD, читает DVD c фильмами и прочим, но при попытке вставить чистую болванку DVD-RW чтобы что то на нее закатать напрочь отказывается ее видеть, пишет "вставте диск". Дело не в болванках, пробовал всякие, пользуюсь "Nero7". Заранее плизззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 gotik: вот этот топик читал?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Тут дело не в галочке, я думаю. Видимо привод не пишет на минусовки. Попробуй +R/RW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Может попробовать поставить Неро 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Открой неро и посмотри инфу о диске. Как определяется болванка в неро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotik Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Открой неро и посмотри инфу о диске. Как определяется болванка в неро? Болванка не определяется ни как, пишет "нет диска" попробую вариант насчет галочки, у меня стоит 2 привода, один на CD, второй на DVD, если ставишь галочку в одном, она автоматически исчезает в другом, могет так оно и было, сейчас болванки под рукой нет, завтра проверю, заодно и попробую на +RW Дзенькую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 gotik: попробую вариант насчет галочки, у меня стоит 2 привода, один на CD, второй на DVD, если ставишь галочку в одном, она автоматически исчезает в другом, могет так оно и было Ерунда всё это по поводу галочки,это касается только того случая когда запись делается средствами Виндовоза,то-есть навели мышь на файл и клик правой кнопочкой - Отправить - и указывается тот рекордер на котором стоит галка.Вот и всё. В любом другом случае не имеет значения, где стоит галка. Как уже сто раз говорилось - надо избегать покупать технику под маркой LG,к добру не приведёт. По твоим рассказам кажется,что этот аппарат вообще не предназначен для записи DVD . Ну или просто брак попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А ты уверен что у тебя DVD-RW? Может у тебя CD-RW/DVD-ROM? Т.е. CD читает и пишет, а DVD только читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения