TIER_ANIMAL Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Ха! Еще бы......уж ЕА games пади побольше игр делает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 А Blizzard делает Warcraft! Diablo! Да у них вон один аддон The Frozen Throne на одном диске денег набрал совсем немного меньше, чем игра! Предлагаю кому-нибудь сразиться в ФИФУ по сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 (изменено) Vip-vano У кого такой коннект мне интересно узнать... Объясните, как бить штрафные? Где слабые места вратаря и что в каком порядке нажимать! Мячик постоянно на трибуну улетает блин! :( :D Изменено 4 декабря, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 (изменено) ars-dialog При штрафном надо два раза нажать кнопку удара: первый раз когда она ещё не дошла до красной черты, а второй раз когда она сравняется с зелёной, ИМХО. А ещё кнопкой SHIFT + влево, вправо закрутить мяч.. Изменено 12 декабря, 2003 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 DeaD_MoroZ неправильный ответ. Так бьют только новички и ламера. ars-dialog Во первых, по вертикали крути только тогда, когда бьёшь в верхний угол. Значит, допустим штрафной с 25 метров по центру... Ты значит крутишь в ту сторону, чтобы мяч как бы уходя за пределы ворот всё же в них залетал... Целься только в нижний угол... Можешь целиться в стенку - 80 процентов, что мяч проскользнёт... Нажимаешь на удар, доводишь стрелку до 3/4 линии и ДВА РАЗА БЫСТРО НАЖИМАЕШЬ НА УДАР! Всё... Или вратарь отбил мяч на угловой, либо вообще не отбил, либо твой игрок подоспел на добивание... Всё это шлифуется, я щас компу и людям из пяти штрафных забиваю 3-4! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Подскажите где взять патч 1.1 для пиратской версии( но не с http://www.fifasoccer.ru - не качается он оттуда) :o А вообще FIFA 2003 была лучше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Вот купил недавно FIFA_2004,игра хорошая только вылетает постоянно пришлось удалить. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 salem Может проблема в железе или системе? У друзей есть - нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 salem Может проблема в железе или системе? У друзей есть - нормально работает. С железом всё в порядке,винды у меня две стоят 98 и 2000 и в той и в другой вылетает FIFA 2004. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 sab322 Не согласен! Абсолютно... salem Диск обменяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Vip-vano Не согласен стем что не качается патч или что FIFA 2003 лучше Вообще FIFA четные года у EA не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 sab322 Прости, но патч с ИХ сайта качается, но тока не устанавливается до конуа... Не надо спорить... Про чётные года согласен... 2000 и 2002 - отстой... Но 2004... РУЛЕЗЗЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Vip-vano Не качается у меня патч с http://www.fifasoccer.ru/files/?info=16 - пишется ошибка (при посылке запроса) Может его можно скачать еще где нибудь А FIFA 2004 выигрывает тем что есть тренировка и карьерра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 sab322 Давай я тебе патч на мыло кину! 3 с копейками метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Vip-vano ДАвай кидай быстрее ,буду признателен ;) сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Кинул... принимай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Млин... Не получилось кинуть... ни mail.ru, ни rambler.ru не поддерживают размер отсылаемого файла 4,8 метра! :) Решим проблему по-другому! Вот: Если внимательно посмотреть, то станет видно, что патчу не нравиться файл eng.db. Спрашивается — почему? Отвечается — потому что русская версия. А может и не русская, а просто не оригинальная (в смысле: измененены файлы fifa.db, eng.db — например после установки какого-нибудь патча). Не важно. Важно то, что перед установкой пачта надо просто заменить ваши файлы fifa.db и eng.db на оригинальные, а после установки вернуть старые файлы обратно! Понятно? Не понятно??? Так, по пунктам: 1) Скачиваем «правильные» fifa.db, eng.db 2) Переименовываем или делаем копию старого fifa.db и eng.db (каталог фифы\data\cmn\fifa.db и каталог фифы\data\cmn\fe\eng.db) 3) На их место копируем «правильные» fifa.db и eng.db 4) Устанавливаем патч 5) Удаляем fifa.db и eng.db и на их место записываем старые fifa.db и eng.db Собственно, все... Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Купил я ее 3 дня назад , очень понравилась. понравилось их анимация физика всякая трушь типа тово. Тока подскажите как пробивать пинальти!!!!!!!!!!! ну ни как не могу мяч вверх летит. И в чем смысл то кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 SCUD Когда начинаешь бить нажми стрелку/комбинацию стрелок, куда хочешь направить мяч... А потом нажимай "D" и смотри на индикатор в нижнем левом углу! Жми столько времени, шоб индикатор не дошёл до красного, либо зашёл только на одну красненькую линию! ТОгда мяч полетит в створ! Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Ага и еслив кто не знает - если зажать шифт и стрелки влево вправо и низ, то можно менять место удара по мячу. Меня вооще от фифы прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Ага и еслив кто не знает - если зажать шифт и стрелки влево вправо и низ, то можно менять место удара по мячу. Это ты про штрафные? Знаем... Меня вооще от фифы прет тут многих прёт, включая меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я тоже установил... Игра классная! Но оформление можно было сделать по лучше. Хотя я уже установил русскую лигу и хорошо, что там полностью меняется и оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти