Jump to content

Помогите преобразовать список.

saniks
 Share

Recommended Posts

Имеется список на 1000000 (миллион) строк вида:

.

.

где * - любое целое число от 0 до 9. При этом есть другой идентичный по формату список почти на 9000 строк. Эти 9000 нужно удалить из списка один. Подскажите с помощью какой софтины это осуществить.

Имеется список на 1000000 (миллион) строк вида:

.

.

где * - любое целое число от 0 до 9. При этом есть другой идентичный по формату список почти на 9000 строк. Эти 9000 нужно удалить из списка один. Подскажите с помощью какой софтины это осуществить.

А в каком формате список? Текст, база данных? Структура списка etc., побольше информации. Про такие программы я не слышал, возможно кто из форучан поможет, но в принципе это все можно реализовать, написав маленькую програмку. Появится желание, обращайся.

DJFlint:

Обычный текстовый документ (.ТХТ)

Структура списка

Ну вот такая:

100000

100001

.

.

999999

Второй список такойже, только номера идут вразброс.

побольше информации.

Вобщем это список ICQ шестизначек, из него нужно удалить анрегнутые и инвалидные номера чтобы при бруте не тратить на них время. Что еще сказать не знаю.

это все можно реализовать, написав маленькую програмку.

Я бы написал на паскале, но я не знаю как ораганзовать ввод\вывод данных из файла (не был на лекциях когда этот материал изучали). Если есть небольшой мануал на эту тему (чисто операторы с небольшим описанием) подикинь, плз.

Почитай тут, тебе, вероятно помогут части 3 и 4 этого документа, так же посмотри тут.. Не поможет - нароем еще.

Edited by DJFlint