rick1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Пропал "Мой компьютер"! Вместо ярлыка на рабочем столе "папка". И в пуске тоже нет "Мой компьютер". И в проводнике. Нигде нет. Много я глюков винды ловил, такого не было. Неудобство большое. Тем более, хотел склонировать винду, а в таком состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 rick1: я тебе рекомендую прочитать тему про лечение системы от вирей вот здесь! следующим шагом я тебе рекомендую настроить нормально нормально машину, желательно с переустановкой винды на чисто! но для начала разберись с хардварными проблемами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 rick1: я тебе рекомендую прочитать тему про лечение системы от вирей вот здесь! следующим шагом я тебе рекомендую настроить нормально нормально машину, желательно с переустановкой винды на чисто! но для начала разберись с хардварными проблемами.... Вы уверены, что это вирус напакостничал? У мя стоит аваст. Ща запущу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Пропал "Мой компьютер"! Вместо ярлыка на рабочем столе "папка". И в пуске тоже нет "Мой компьютер". И в проводнике. Нигде нет. Много я глюков винды ловил, такого не было. Неудобство большое. Тем более, хотел склонировать винду, а в таком состоянии... rick1 А поподробнее можно? Что значит - нет в проводнике. А что же там есть? Мои документы, сеть и корзина? И все? И даже жестких дисков нет? Ведь все хозяйство лежит в папке Мой компьютер. На рабочем столе папка, одна? Что под ней написано? Или есть другие значки? Может быть ты сам изменил настройки панели задач и Пуск? Свойства Панели задач - меню Пуск - Настроить - Дополнительно - не отображать этот элемент? Свойства: Экран - Рабочий стол - Общие - значки рабочего стола? Изменено 30 сентября, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 rick1 А поподробнее можно? Что значит - нет в проводнике. А что же там есть? Мои документы, сеть и корзина? И все? И даже жестких дисков нет? Ведь все хозяйство лежит в папке Мой компьютер. Всё есть, кроме моего компа. На рабочем столе папка, одна? Что под ней написано? Или есть другие значки? Вместо моего компа - папка Может быть ты сам изменил настройки панели задач и Пуск? Свойства Панели задач - меню Пуск - Настроить - Дополнительно - не отображать этот элемент? Там как ссылка. Свойства: Экран - Рабочий стол - Общие - значки рабочего стола? Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 rick1: выложи скрины твоего проводника и рабочего стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 rick1: выложи скрины твоего проводника и рабочего стола... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ха! Дак ты переименовал папку "Мой компьютер"! Вот на рабочем столе у значка с надписью "Папка" меняешь название на "Мой компьютер" и будет тебе добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Ха! Дак ты переименовал папку "Мой компьютер"! Вот на рабочем столе у значка с надписью "Папка" меняешь название на "Мой компьютер" и будет тебе добро! Ну да вроде сработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 rick1: будь добр, купи книгу "Windows4Dummies" и какую нибудь книгу по железу.... я вот начинал с книги "Железо 2002", сейчас поновее есть редакции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 i Уведомление:Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения