djon70 Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Переведите мне пожалуйста кто-нибудь на русский язык вот такие слова:оффтопить,примари,топики.И ещё, какой смысл давать ссылки на кейгены если не одна из них не работает,испробовал штук 12?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 топик (topic) - тема оффтоп (off topic) - вне темы; рассуждения не относящиеся к заданному вопросу примари (primary) - основной А насчет ссылок на кейгены... Просто ты, наверное, слишком старые брал. Многие сайты, выкладывающие подобный материал, имеют особенность быстро исчезать (я уж не говорю об ftp). Я не имею в виду таких монстров как astalavista, andr.net, lomalka, я говорю о небольших сайтах. Так что ищи ссылки посвежее B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 примари (primary) - основной думаю в данном контексте имелось в виду примари мессадж. приватное сообщение на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 примари (primary) - основной думаю в данном контексте имелось в виду примари мессадж. приватное сообщение на форуме. Это ты так думаешь :D Примари не есть "приватное", это скорее "прямое". Или еще говорят "отправить сообщеие директом (direct)" - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Primary это всё же - основное. А вот приватное это, как ни странно, - Private. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Объясните, пожалуйста,как пользоваться значками,которые находятся внизу этого окошка(РМ,E-mail и т.д.).И как мне поставить туда свою ICQ.Что означает значок РМ.Пробовал на них тыкать-всё слетает.Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Эти значки - средство общения. Отослать сообщения e-mail, личную почту, асю и т.д. А тебе добавить аську можно, отредактировав профиль (в самом верху ссылка "Мой профиль") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Объясните как вы фотки вставляете в профиль ничего не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 djon70 А ты нажми надпись "Мой профиль", которая есть наверху страницы чуточку справа, и всё тебе станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant. Krav. Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Ладно, если здесь зашла тема том как пользоваться форумом задам и я свой вопросик (не могу тему создать, я на флейме...) Как послать сообщение модератору? Слова "скачал,установил,прокрячил" относятся к правилу ASKAR'ы об обсуждении кряков и тому подобной "нелегальной" информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Ant. Krav. Как послать сообщение модератору? Можно по пейджеру (он же PM). А узнать кто модератор можно на главной странице в "Администрация форума" или в названиях тем форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant. Krav. Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Old Man Ну а на счет правил форума? У меня просто тему дважды снимали не могу понять почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Ant. Krav. Еще раз, в таком случае, внимательно прочти "Правила СофтФорума" (см. в верху). Ответ должен быть там. Или обращайся к модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти