Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

раздел 7.8 мега!

Гость antonyo06

Рекомендуемые сообщения

Купил хард на 400 гб. Давай его ПМ 8.05 на разделы разбивать.

И опять самый первый раздел на 7.8 мг! И никак от него не избавишся!

А ведь от него будет куча мороки. Многие проги ставятся только на диск С, и если они больше, чем 7 мегов, то прога не установится.

Как мне побороть этот проклятый раздел на 7.8 мг!? Срочно, хард стоит неразбитый!

А почему ты именно РМ решил бить? Начни установку системы и при установке создай раздел объема и ФС какой тебе нужен.

Остальные разделы ты сможешь создать там же или уже после установки ОСи в "Управление дисками"

antonyo06:

8 мегов оставляется для файловой системы, и от него ты не избавишся....

antonyo06:

8 мегов оставляется для файловой системы, и от него ты не избавишся....

Обошёл таки!

Пришлось помучиться с ПМ, но удалося. Сначала делаем раздел из 8 мегов, потом изменяем на соседний пустой. И опля!

antonyo06:

Как мне побороть этот проклятый раздел на 7.8 мг!

Сам жил с таким разделом годик,но всё недавал покоя сам принцип существования такого раздела,потом таки избавился от него.

Первое: Можно и не избавляться,а просто в Партишене его выключить,что я и делал а соседнему разделу присвоить букву С: и жить спокойно.

Второе: Просто напросто в Партишене увеличиваем размер этого раздела до скажем 2-3Гб,программа сделает перерасчёт и после этого объеденяем его с соседним разделом и если надо, то присваиваем ему букву С: , так как именно она должна быть первой.

По поводу буквы С: это касается если на раздел операционку надо ставить, а если это второй винт,то буква любая.

P.S. Главное,это присвой букву этому разделу,без буквы с ним работать не возможно.

Изменено пользователем KANT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...