Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Richard Burns Rally

$traykeR

Рекомендуемые сообщения

Играли ли вы в эту игру:'Richard Burns Rally'

Ели вы думаете, что NFS Underground сложная игра ,то поиграв в эту игру, вы поймете ,что вы ошибались ....Самые реалистичные раллийные гонки. Чистый адреналин!

Ричард Бернс, победитель чемпионата мира по раллийным гонкам 2001 года и один из

лучших гонщиков Великобритании, поможет вам приобрести навыки, необходимые для того чтобы пройти эту игру на высшем уровне сложности. Richard Burns Rally — проект, являющийся эталоном для любого фаната гоночных симуляторов. Эта игра поднимает уровень жанра раллийных гонок на недостижимую ранее высоту, раздвигает технологические границы и меняет наши представления о концепции геймплея. Richard Burns Rally превосходит своих конкурентов в качестве графики, в совершенстве технологий, а также в плане внимания к мелким деталям, реализации физической модели и по возможностям игрового процесса. Вам придется проявить сочетание тактики, тонкого расчета, предвидения и непоколебимой уверенности в себе — в дополнение к скорости реакции, агрессии и умению идти на риск. Не существует легких путей к победе!

Особенности игры:

8 официально лицензированных лучших раллийных машин и 36 различных трасс.

Фотореалистичная графика беспрецедентного качества — тысячи рытвин, канав и камней, динамично меняющиеся погодные условия и время суток.

Наиболее достоверная модель управления машиной из когда-либо созданных.

Несколько игровых режимов.

Официально лицензированные курсы по раллийному вождению Rally School, которые помогут вам стать настоящим профессионалом.

Реалистичная система повреждений и моделирование случайных столкновений с животными и птицами.

Отличное звуковое сопровождение, созданное известным ди-джеем Полом Оукенфолдом.

Я проходил обучение 2 недели...игра сложная до ужаса, но она мне понравилась...

0131c0c735673156a31b5e5403ae5efc.jpg

14503.jpg

14504.jpg

14505.jpg

15779.jpg

15780.jpg

15781.jpg

15788.jpg

post-42168-1159639225_thumb.jpg

post-42168-1159639307_thumb.jpg

post-42168-1159639412_thumb.jpg

post-42168-1159639515_thumb.jpg

post-42168-1159639707_thumb.jpg

post-42168-1159639816_thumb.jpg

post-42168-1159639870_thumb.jpg

post-42168-1159639976_thumb.jpg

$traykeR:

Ели вы думаете, что NFS Underground сложная игра ,то поиграв в эту игру, вы поймете ,что вы ошибались ....

Конечно, ведь НФС - аркадные гонки, а РБР - симулятор. Там, кстати, в самой первой версии игры немного некорректно настроена гравитация, потом, с помощью птатчей это исправили. Я первое время долго не мог понять, почему машина при наезде на пень на скорости 80 км/ч вертится в воздухе как щепка :rolleyes:

Я считаю, что игра без патчей отстой. Типа реалистичная физика. А что значит реалистичная? По сравнению с чем?

А что значит реалистичная?

Реалистичная , значит почти такая же,как и в жизни!!!

Я считаю, что игра без патчей отстой.

Говоришь, что без патчей -отстой!!! Не думаю, что патчи совсем изменили физику, графику, геймплей....!!! Исправили лишь маленькие ошибки, да и все.

Изменено пользователем $traykeR

Эта игра действительно круче по физике чем NFS MOST WANTED. Но мне больше нравится Colin Mcrae Rally 2005.

Мдя, нашел подходящее сравнение :) :lol: =) во всех NFS физику даже не стремились сделать реалистичной - надо чисто чтоб машина ездила... =) Игра трудная, но прикольная - и графа там красивая, и физика реальная =) Colin Mcrae Rally 2005 тоже ничего, но Ричард все же реальней =) ну вобщем на любителя =)

• 5 месяцев спустя...

Народ вопрос! Где скачать русификатор на игру! У меня русская версия была, скачал патч, запустил, а она английской стала!

Народ вопрос! Где скачать русификатор на игру! У меня русская версия была, скачал патч, запустил, а она английской стала!

Dazent: посмотри тут Версия Русификатора: 1.15 от 16.07.06

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия 1.15 от 16.07.06

• Перевод заменен на неофициальную версию (разбор ресурсов - ujac, SerGEAnt)

Версия 1.1 от 30.06.05

• Перевод заменен на версию от «Буки» (разбор ресурсов - Andylg)

Версия 1.0 от 17.04.05

• Первая версия (разбор ресурсов - Mirix aka Cobalt)

:bye1:

Я вожу авто уже 6 лет, но еще ни разу не встречал машины с таким чудовищьным управлением! :bye1:

Были в арсенале и отечественные экземпляры и иномарки, но такого еще не стречал! Неужели на Субаре стоит такая паршивая резина - тачка тормозит так, как будто колеса намазаны маслом???

По-моему, разработчики чуточку перестарались с реальностью игры... может быть, конечно, Ричард Бернс настаивал именно на этом.

И еще, не понимаю, как можно играя на компе (у меня есть руль с педалями) выдавить газ на половину и выжать сцепление... заходя в поворот?

Изменено пользователем Cameroon

По-моему, разработчики чуточку перестарались с реальностью игры... может быть, конечно, Ричард Бернс настаивал именно на этом.

Вообще-то я так думал, как только купил ее ( а это было уже больше полтора года назад )...думал водить не реально, все это первое обучения мучал...в начале забил на нее, но потом что-то игр пошла.., я научился на поворат с приличной скорочть поворачивать... игра все становилась интересней, начал выигрывать чемпионаты ( особенно нравилось в это делать в Америке, с видом на Каньен ) и открывать новые авто...

А вообще я соглашусь, игра сложная, наверно самая сложная в которую я когда либо играл :) ... но потом прывыкаешь к этому управлению и понеслась, и все забываешь и наслождаешься видами с лобового стекла, на котором виден след от навыков езды :)

А на счет сцепления, погрешности чувстуются, а это кстати свзано какую ты ризину выбрал, какая погода, пошел ли дождь, какое покрытие, лето, зима и т.д. :bye1:

З.ы.не люблю трассы во Франции- куча поворотов нельзя особо разогнаться, одни петли, повороты... так что Каньен Руулит :) имхо.

Я имел в виду то, что даже на сухой трассе-грунтовке машина ведет себя слишком развязно, я жил в селе, там дороги на самом деле самые российские, но даже шестерка держится хорошо. Чесно говоря, я психанул еще на тренировке, бросил сразу, вернул диск и благополучно про него забыл!

Ну в селе так никто не ездит :bye1: ...поворачивая на скорости 50-60 км, с ручником и все будет лялек...

Я еще не видел у нас кого-нибудь, кто плетется со скоростью 50-60 км/ч, всем плевать на буераки, поэтому ремонт подвески - дело обычное...

Хотя ручником баловаться я всегда боялся... мало ли что там на лороге торчать может, чуть-чуть, и машина кувырком! Транспорт то не мой, перед отцом потом не отсчетаюсь...

Я еще не видел у нас кого-нибудь, кто плетется со скоростью 50-60 км/ч, всем плевать на буераки, поэтому ремонт подвески - дело обычное...

Что- то у вас там экстремалы :) 50- 60 км в селе, да и еще на повороте :) ...по городу на ровном асфальте заносить то как будет :(

..мало ли что там на лороге торчать может, чуть-чуть, и машина кувырком! Транспорт то не мой, перед отцом потом не отсчетаюсь...

А за жизнь то кто отвечает :( ?!

В этом и весь вопрос... :( Большая часть водил в России - безбашенные. Вчера в маршрутке ехал и слышал к водила со знакомым разговаривал: "Мы за руль трезвыми не садимся. Ты посмотри только, что на дороге творится!" :(

Так ты на своей "ШЕСТЁРКЕ" разгонись до ста и покрути рулём, тогда и поймёшь, что там управление максимально приближено к реальному!

Там на Субаре 300л.с. а на "шестёрке"?

А ты Cameroon поучился бы играть в эту игру, ведь на настоящем автомобиле тоже не сразу проффи!! Так и в игре...

Изменено пользователем Dazent

А ты Cameroon поучился бы играть в эту игру, ведь на настоящем автомобиле тоже не сразу проффи!! Так и в игре...

Я же и говорю, как учиться, если на клаве и руле не предусмотрены кнопки сцепления, и газ на 50% тоже никак не выжать! :blink:

И вообще, я больше предпочитаю реальный транспорт, где можно педали на вкус попробовать. :D

Я тоже предпочитаю в реале кататься, но в реале не всё доступно и возможно, а в игре что хочешь, то и делай... Жизнью не рискуешь на компе и если машину разобьёшь, то не жалко!

Народ, а в этой игре есть КАРЬЕРА? Или там только один чемпионат?!

Я тоже предпочитаю в реале кататься, но в реале не всё доступно и возможно, а в игре что хочешь, то и делай... Жизнью не рискуешь на компе и если машину разобьёшь, то не жалко!

Народ, а в этой игре есть КАРЬЕРА? Или там только один чемпионат?!

Я играл давно, так что насчет Карьеры не помню :g:

Ну там какбы чемпионат, по прохождению которого ( занять 1,2,3 места ) открываются новые авто ( 8 )... Чемпионат проходит по нескольким странам: Япония( чаще лес ), Финляндия ( на снегу ), США ( Каньен ), Франция ( сельская местность ) и другие... :dontgetit:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...