$traykeR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Играли ли вы в эту игру:'Richard Burns Rally' Ели вы думаете, что NFS Underground сложная игра ,то поиграв в эту игру, вы поймете ,что вы ошибались ....Самые реалистичные раллийные гонки. Чистый адреналин! Ричард Бернс, победитель чемпионата мира по раллийным гонкам 2001 года и один из лучших гонщиков Великобритании, поможет вам приобрести навыки, необходимые для того чтобы пройти эту игру на высшем уровне сложности. Richard Burns Rally — проект, являющийся эталоном для любого фаната гоночных симуляторов. Эта игра поднимает уровень жанра раллийных гонок на недостижимую ранее высоту, раздвигает технологические границы и меняет наши представления о концепции геймплея. Richard Burns Rally превосходит своих конкурентов в качестве графики, в совершенстве технологий, а также в плане внимания к мелким деталям, реализации физической модели и по возможностям игрового процесса. Вам придется проявить сочетание тактики, тонкого расчета, предвидения и непоколебимой уверенности в себе — в дополнение к скорости реакции, агрессии и умению идти на риск. Не существует легких путей к победе! Особенности игры: 8 официально лицензированных лучших раллийных машин и 36 различных трасс. Фотореалистичная графика беспрецедентного качества — тысячи рытвин, канав и камней, динамично меняющиеся погодные условия и время суток. Наиболее достоверная модель управления машиной из когда-либо созданных. Несколько игровых режимов. Официально лицензированные курсы по раллийному вождению Rally School, которые помогут вам стать настоящим профессионалом. Реалистичная система повреждений и моделирование случайных столкновений с животными и птицами. Отличное звуковое сопровождение, созданное известным ди-джеем Полом Оукенфолдом. Я проходил обучение 2 недели...игра сложная до ужаса, но она мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 $traykeR: Ели вы думаете, что NFS Underground сложная игра ,то поиграв в эту игру, вы поймете ,что вы ошибались .... Конечно, ведь НФС - аркадные гонки, а РБР - симулятор. Там, кстати, в самой первой версии игры немного некорректно настроена гравитация, потом, с помощью птатчей это исправили. Я первое время долго не мог понять, почему машина при наезде на пень на скорости 80 км/ч вертится в воздухе как щепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я считаю, что игра без патчей отстой. Типа реалистичная физика. А что значит реалистичная? По сравнению с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Играл один разок у друга понравилась очень.. хочу вот купить.. классная игра.. физика нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) А что значит реалистичная? Реалистичная , значит почти такая же,как и в жизни!!! Я считаю, что игра без патчей отстой. Говоришь, что без патчей -отстой!!! Не думаю, что патчи совсем изменили физику, графику, геймплей....!!! Исправили лишь маленькие ошибки, да и все. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Эта игра действительно круче по физике чем NFS MOST WANTED. Но мне больше нравится Colin Mcrae Rally 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Эта игра действительно круче по физике чем NFS MOST WANTED. Но мне больше нравится Colin Mcrae Rally 2005. Мдя, нашел подходящее сравнение :) :lol: =) во всех NFS физику даже не стремились сделать реалистичной - надо чисто чтоб машина ездила... =) Игра трудная, но прикольная - и графа там красивая, и физика реальная =) Colin Mcrae Rally 2005 тоже ничего, но Ричард все же реальней =) ну вобщем на любителя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Народ вопрос! Где скачать русификатор на игру! У меня русская версия была, скачал патч, запустил, а она английской стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Народ вопрос! Где скачать русификатор на игру! У меня русская версия была, скачал патч, запустил, а она английской стала! Dazent: посмотри тут Версия Русификатора: 1.15 от 16.07.06 ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 1.15 от 16.07.06 • Перевод заменен на неофициальную версию (разбор ресурсов - ujac, SerGEAnt) Версия 1.1 от 30.06.05 • Перевод заменен на версию от «Буки» (разбор ресурсов - Andylg) Версия 1.0 от 17.04.05 • Первая версия (разбор ресурсов - Mirix aka Cobalt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Я вожу авто уже 6 лет, но еще ни разу не встречал машины с таким чудовищьным управлением! Были в арсенале и отечественные экземпляры и иномарки, но такого еще не стречал! Неужели на Субаре стоит такая паршивая резина - тачка тормозит так, как будто колеса намазаны маслом??? По-моему, разработчики чуточку перестарались с реальностью игры... может быть, конечно, Ричард Бернс настаивал именно на этом. И еще, не понимаю, как можно играя на компе (у меня есть руль с педалями) выдавить газ на половину и выжать сцепление... заходя в поворот? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) По-моему, разработчики чуточку перестарались с реальностью игры... может быть, конечно, Ричард Бернс настаивал именно на этом. Вообще-то я так думал, как только купил ее ( а это было уже больше полтора года назад )...думал водить не реально, все это первое обучения мучал...в начале забил на нее, но потом что-то игр пошла.., я научился на поворат с приличной скорочть поворачивать... игра все становилась интересней, начал выигрывать чемпионаты ( особенно нравилось в это делать в Америке, с видом на Каньен ) и открывать новые авто... А вообще я соглашусь, игра сложная, наверно самая сложная в которую я когда либо играл :) ... но потом прывыкаешь к этому управлению и понеслась, и все забываешь и наслождаешься видами с лобового стекла, на котором виден след от навыков езды :) А на счет сцепления, погрешности чувстуются, а это кстати свзано какую ты ризину выбрал, какая погода, пошел ли дождь, какое покрытие, лето, зима и т.д. З.ы.не люблю трассы во Франции- куча поворотов нельзя особо разогнаться, одни петли, повороты... так что Каньен Руулит :) имхо. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я имел в виду то, что даже на сухой трассе-грунтовке машина ведет себя слишком развязно, я жил в селе, там дороги на самом деле самые российские, но даже шестерка держится хорошо. Чесно говоря, я психанул еще на тренировке, бросил сразу, вернул диск и благополучно про него забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Ну в селе так никто не ездит ...поворачивая на скорости 50-60 км, с ручником и все будет лялек... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я еще не видел у нас кого-нибудь, кто плетется со скоростью 50-60 км/ч, всем плевать на буераки, поэтому ремонт подвески - дело обычное... Хотя ручником баловаться я всегда боялся... мало ли что там на лороге торчать может, чуть-чуть, и машина кувырком! Транспорт то не мой, перед отцом потом не отсчетаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я еще не видел у нас кого-нибудь, кто плетется со скоростью 50-60 км/ч, всем плевать на буераки, поэтому ремонт подвески - дело обычное... Что- то у вас там экстремалы :) 50- 60 км в селе, да и еще на повороте :) ...по городу на ровном асфальте заносить то как будет :( ..мало ли что там на лороге торчать может, чуть-чуть, и машина кувырком! Транспорт то не мой, перед отцом потом не отсчетаюсь... А за жизнь то кто отвечает :( ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В этом и весь вопрос... :( Большая часть водил в России - безбашенные. Вчера в маршрутке ехал и слышал к водила со знакомым разговаривал: "Мы за руль трезвыми не садимся. Ты посмотри только, что на дороге творится!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Так ты на своей "ШЕСТЁРКЕ" разгонись до ста и покрути рулём, тогда и поймёшь, что там управление максимально приближено к реальному! Там на Субаре 300л.с. а на "шестёрке"? А ты Cameroon поучился бы играть в эту игру, ведь на настоящем автомобиле тоже не сразу проффи!! Так и в игре... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Dazent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А ты Cameroon поучился бы играть в эту игру, ведь на настоящем автомобиле тоже не сразу проффи!! Так и в игре... Я же и говорю, как учиться, если на клаве и руле не предусмотрены кнопки сцепления, и газ на 50% тоже никак не выжать! И вообще, я больше предпочитаю реальный транспорт, где можно педали на вкус попробовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я тоже предпочитаю в реале кататься, но в реале не всё доступно и возможно, а в игре что хочешь, то и делай... Жизнью не рискуешь на компе и если машину разобьёшь, то не жалко! Народ, а в этой игре есть КАРЬЕРА? Или там только один чемпионат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Я тоже предпочитаю в реале кататься, но в реале не всё доступно и возможно, а в игре что хочешь, то и делай... Жизнью не рискуешь на компе и если машину разобьёшь, то не жалко! Народ, а в этой игре есть КАРЬЕРА? Или там только один чемпионат?! Я играл давно, так что насчет Карьеры не помню Ну там какбы чемпионат, по прохождению которого ( занять 1,2,3 места ) открываются новые авто ( 8 )... Чемпионат проходит по нескольким странам: Япония( чаще лес ), Финляндия ( на снегу ), США ( Каньен ), Франция ( сельская местность ) и другие... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти