Jump to content

Richard Burns Rally

$traykeR
 Share

Recommended Posts

Играли ли вы в эту игру:'Richard Burns Rally'

Ели вы думаете, что NFS Underground сложная игра ,то поиграв в эту игру, вы поймете ,что вы ошибались ....Самые реалистичные раллийные гонки. Чистый адреналин!

Ричард Бернс, победитель чемпионата мира по раллийным гонкам 2001 года и один из

лучших гонщиков Великобритании, поможет вам приобрести навыки, необходимые для того чтобы пройти эту игру на высшем уровне сложности. Richard Burns Rally — проект, являющийся эталоном для любого фаната гоночных симуляторов. Эта игра поднимает уровень жанра раллийных гонок на недостижимую ранее высоту, раздвигает технологические границы и меняет наши представления о концепции геймплея. Richard Burns Rally превосходит своих конкурентов в качестве графики, в совершенстве технологий, а также в плане внимания к мелким деталям, реализации физической модели и по возможностям игрового процесса. Вам придется проявить сочетание тактики, тонкого расчета, предвидения и непоколебимой уверенности в себе — в дополнение к скорости реакции, агрессии и умению идти на риск. Не существует легких путей к победе!

Особенности игры:

8 официально лицензированных лучших раллийных машин и 36 различных трасс.

Фотореалистичная графика беспрецедентного качества — тысячи рытвин, канав и камней, динамично меняющиеся погодные условия и время суток.

Наиболее достоверная модель управления машиной из когда-либо созданных.

Несколько игровых режимов.

Официально лицензированные курсы по раллийному вождению Rally School, которые помогут вам стать настоящим профессионалом.

Реалистичная система повреждений и моделирование случайных столкновений с животными и птицами.

Отличное звуковое сопровождение, созданное известным ди-джеем Полом Оукенфолдом.

Я проходил обучение 2 недели...игра сложная до ужаса, но она мне понравилась...

0131c0c735673156a31b5e5403ae5efc.jpg

14503.jpg

14504.jpg

14505.jpg

15779.jpg

15780.jpg

15781.jpg

15788.jpg

post-42168-1159639225_thumb.jpg

post-42168-1159639307_thumb.jpg

post-42168-1159639412_thumb.jpg

post-42168-1159639515_thumb.jpg

post-42168-1159639707_thumb.jpg

post-42168-1159639816_thumb.jpg

post-42168-1159639870_thumb.jpg

post-42168-1159639976_thumb.jpg

$traykeR:

Ели вы думаете, что NFS Underground сложная игра ,то поиграв в эту игру, вы поймете ,что вы ошибались ....

Конечно, ведь НФС - аркадные гонки, а РБР - симулятор. Там, кстати, в самой первой версии игры немного некорректно настроена гравитация, потом, с помощью птатчей это исправили. Я первое время долго не мог понять, почему машина при наезде на пень на скорости 80 км/ч вертится в воздухе как щепка :rolleyes:

А что значит реалистичная?

Реалистичная , значит почти такая же,как и в жизни!!!

Я считаю, что игра без патчей отстой.

Говоришь, что без патчей -отстой!!! Не думаю, что патчи совсем изменили физику, графику, геймплей....!!! Исправили лишь маленькие ошибки, да и все.

Edited by $traykeR

Эта игра действительно круче по физике чем NFS MOST WANTED. Но мне больше нравится Colin Mcrae Rally 2005.

Эта игра действительно круче по физике чем NFS MOST WANTED. Но мне больше нравится Colin Mcrae Rally 2005.

Мдя, нашел подходящее сравнение :) :lol: =) во всех NFS физику даже не стремились сделать реалистичной - надо чисто чтоб машина ездила... =) Игра трудная, но прикольная - и графа там красивая, и физика реальная =) Colin Mcrae Rally 2005 тоже ничего, но Ричард все же реальней =) ну вобщем на любителя =)

• 5 months later...
Guest Dazent

Народ вопрос! Где скачать русификатор на игру! У меня русская версия была, скачал патч, запустил, а она английской стала!

Народ вопрос! Где скачать русификатор на игру! У меня русская версия была, скачал патч, запустил, а она английской стала!

Dazent: посмотри тут Версия Русификатора: 1.15 от 16.07.06

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия 1.15 от 16.07.06

• Перевод заменен на неофициальную версию (разбор ресурсов - ujac, SerGEAnt)

Версия 1.1 от 30.06.05

• Перевод заменен на версию от «Буки» (разбор ресурсов - Andylg)

Версия 1.0 от 17.04.05

• Первая версия (разбор ресурсов - Mirix aka Cobalt)

:bye1:

Я вожу авто уже 6 лет, но еще ни разу не встречал машины с таким чудовищьным управлением! :bye1:

Были в арсенале и отечественные экземпляры и иномарки, но такого еще не стречал! Неужели на Субаре стоит такая паршивая резина - тачка тормозит так, как будто колеса намазаны маслом???

По-моему, разработчики чуточку перестарались с реальностью игры... может быть, конечно, Ричард Бернс настаивал именно на этом.

И еще, не понимаю, как можно играя на компе (у меня есть руль с педалями) выдавить газ на половину и выжать сцепление... заходя в поворот?

Edited by Cameroon

По-моему, разработчики чуточку перестарались с реальностью игры... может быть, конечно, Ричард Бернс настаивал именно на этом.

Вообще-то я так думал, как только купил ее ( а это было уже больше полтора года назад )...думал водить не реально, все это первое обучения мучал...в начале забил на нее, но потом что-то игр пошла.., я научился на поворат с приличной скорочть поворачивать... игра все становилась интересней, начал выигрывать чемпионаты ( особенно нравилось в это делать в Америке, с видом на Каньен ) и открывать новые авто...

А вообще я соглашусь, игра сложная, наверно самая сложная в которую я когда либо играл :) ... но потом прывыкаешь к этому управлению и понеслась, и все забываешь и наслождаешься видами с лобового стекла, на котором виден след от навыков езды :)

А на счет сцепления, погрешности чувстуются, а это кстати свзано какую ты ризину выбрал, какая погода, пошел ли дождь, какое покрытие, лето, зима и т.д. :bye1:

З.ы.не люблю трассы во Франции- куча поворотов нельзя особо разогнаться, одни петли, повороты... так что Каньен Руулит :) имхо.

Edited by $traykeR

Я имел в виду то, что даже на сухой трассе-грунтовке машина ведет себя слишком развязно, я жил в селе, там дороги на самом деле самые российские, но даже шестерка держится хорошо. Чесно говоря, я психанул еще на тренировке, бросил сразу, вернул диск и благополучно про него забыл!

Ну в селе так никто не ездит :bye1: ...поворачивая на скорости 50-60 км, с ручником и все будет лялек...

Edited by $traykeR

Я еще не видел у нас кого-нибудь, кто плетется со скоростью 50-60 км/ч, всем плевать на буераки, поэтому ремонт подвески - дело обычное...

Хотя ручником баловаться я всегда боялся... мало ли что там на лороге торчать может, чуть-чуть, и машина кувырком! Транспорт то не мой, перед отцом потом не отсчетаюсь...

Я еще не видел у нас кого-нибудь, кто плетется со скоростью 50-60 км/ч, всем плевать на буераки, поэтому ремонт подвески - дело обычное...

Что- то у вас там экстремалы :) 50- 60 км в селе, да и еще на повороте :) ...по городу на ровном асфальте заносить то как будет :(

..мало ли что там на лороге торчать может, чуть-чуть, и машина кувырком! Транспорт то не мой, перед отцом потом не отсчетаюсь...

А за жизнь то кто отвечает :( ?!

В этом и весь вопрос... :( Большая часть водил в России - безбашенные. Вчера в маршрутке ехал и слышал к водила со знакомым разговаривал: "Мы за руль трезвыми не садимся. Ты посмотри только, что на дороге творится!" :(

Guest Dazent

Так ты на своей "ШЕСТЁРКЕ" разгонись до ста и покрути рулём, тогда и поймёшь, что там управление максимально приближено к реальному!

Там на Субаре 300л.с. а на "шестёрке"?

А ты Cameroon поучился бы играть в эту игру, ведь на настоящем автомобиле тоже не сразу проффи!! Так и в игре...

Edited by Dazent

А ты Cameroon поучился бы играть в эту игру, ведь на настоящем автомобиле тоже не сразу проффи!! Так и в игре...

Я же и говорю, как учиться, если на клаве и руле не предусмотрены кнопки сцепления, и газ на 50% тоже никак не выжать! :blink:

И вообще, я больше предпочитаю реальный транспорт, где можно педали на вкус попробовать. :D

Guest Dazent

Я тоже предпочитаю в реале кататься, но в реале не всё доступно и возможно, а в игре что хочешь, то и делай... Жизнью не рискуешь на компе и если машину разобьёшь, то не жалко!

Народ, а в этой игре есть КАРЬЕРА? Или там только один чемпионат?!

Я тоже предпочитаю в реале кататься, но в реале не всё доступно и возможно, а в игре что хочешь, то и делай... Жизнью не рискуешь на компе и если машину разобьёшь, то не жалко!

Народ, а в этой игре есть КАРЬЕРА? Или там только один чемпионат?!

Я играл давно, так что насчет Карьеры не помню :g:

Ну там какбы чемпионат, по прохождению которого ( занять 1,2,3 места ) открываются новые авто ( 8 )... Чемпионат проходит по нескольким странам: Япония( чаще лес ), Финляндия ( на снегу ), США ( Каньен ), Франция ( сельская местность ) и другие... :dontgetit:

Edited by $traykeR