del najo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 С сегодняшнего дня в федеральный эфир выходит наш питерский Пятый канал. Появился ли он у Вас и Ваше первое впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Благовещенск. Появился в эфире. Первое впечатление, что при правильном использовании большие перспективы. Первый канал с вещанием не из Москвы; надеюсь, другой взгляд на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А у меня впечатление отрицательное - убрали передачи связанные с Питером, прорамму "Футбол в Зените" - перенесли на более позднее время и переименовали в "опять на футболе", хотя и раньше в ней и раньше обсуждали не только Зенит!! Пустили в эфир какие-то дурацкие сериалы! Ужос короче! Я и раньше не часто смотрел его (я вообще телек не часто смотрю) - в основном футбол, да новости, а теперь думаю вообще перестану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Интересует мнение участников из других городов, питерцы то и раньше каждый день могли его смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Wlad: А что ты так? Мнение питерцев тоже интересно: как им кажется лучше ли стал канал с выходом на федеральный эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Как был отстойный, так пока и остался. Может со временем, когда рекламщики федеральные деньгами завалят, что-нибудь изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 «Пятый канал» выиграл в борьбе с самим собой Выигрыш позволит «Пятерке» наконец-то целиком охватить просторы нашей Родины. В том числе и проникнуть в первопрестольную. До сих пор «Пятый канал», с 1 октября ставший федеральным, не имел вещания на Москву. На телевизионном рынке этот канал намерен стать четвертым после Первого канала, «России» и НТВ. Правда, четвертым не по рейтингу или размеру аудитории, а по статусу, который официально звучит как «общенациональный канал российских регионов». К концу 2007 года руководство телеканала рассчитывает получить 1,5% аудитории в регионах вещания. Фонтанка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти