del najo Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 С сегодняшнего дня в федеральный эфир выходит наш питерский Пятый канал. Появился ли он у Вас и Ваше первое впечатление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Благовещенск. Появился в эфире. Первое впечатление, что при правильном использовании большие перспективы. Первый канал с вещанием не из Москвы; надеюсь, другой взгляд на. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinmix Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 А у меня впечатление отрицательное - убрали передачи связанные с Питером, прорамму "Футбол в Зените" - перенесли на более позднее время и переименовали в "опять на футболе", хотя и раньше в ней и раньше обсуждали не только Зенит!! Пустили в эфир какие-то дурацкие сериалы! Ужос короче! Я и раньше не часто смотрел его (я вообще телек не часто смотрю) - в основном футбол, да новости, а теперь думаю вообще перестану!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted October 2, 2006 Report Share Posted October 2, 2006 Интересует мнение участников из других городов, питерцы то и раньше каждый день могли его смотреть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
e-r-e-n-a Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Wlad: А что ты так? Мнение питерцев тоже интересно: как им кажется лучше ли стал канал с выходом на федеральный эфир? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergesha Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Как был отстойный, так пока и остался. Может со временем, когда рекламщики федеральные деньгами завалят, что-нибудь изменится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
del najo Posted November 29, 2006 Author Report Share Posted November 29, 2006 «Пятый канал» выиграл в борьбе с самим собой Выигрыш позволит «Пятерке» наконец-то целиком охватить просторы нашей Родины. В том числе и проникнуть в первопрестольную. До сих пор «Пятый канал», с 1 октября ставший федеральным, не имел вещания на Москву. На телевизионном рынке этот канал намерен стать четвертым после Первого канала, «России» и НТВ. Правда, четвертым не по рейтингу или размеру аудитории, а по статусу, который официально звучит как «общенациональный канал российских регионов». К концу 2007 года руководство телеканала рассчитывает получить 1,5% аудитории в регионах вещания. Фонтанка.ру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts