Jump to content

Пятый канал

Recommended Posts

logo_top.gif

С сегодняшнего дня в федеральный эфир выходит наш питерский Пятый канал.

Появился ли он у Вас и Ваше первое впечатление?

post-35347-1159686816_thumb.gif

Благовещенск. Появился в эфире. Первое впечатление, что при правильном использовании большие перспективы. Первый канал с вещанием не из Москвы; надеюсь, другой взгляд на.

А у меня впечатление отрицательное - убрали передачи связанные с Питером, прорамму "Футбол в Зените" - перенесли на более позднее время и переименовали в "опять на футболе", хотя и раньше в ней и раньше обсуждали не только Зенит!! Пустили в эфир какие-то дурацкие сериалы! Ужос короче! Я и раньше не часто смотрел его (я вообще телек не часто смотрю) - в основном футбол, да новости, а теперь думаю вообще перестану!!!

Интересует мнение участников из других городов, питерцы то и раньше каждый день могли его смотреть....

Wlad:

А что ты так? Мнение питерцев тоже интересно: как им кажется лучше ли стал канал с выходом на федеральный эфир?

• 1 month later...

Выигрыш позволит «Пятерке» наконец-то целиком охватить просторы нашей Родины. В том числе и проникнуть в первопрестольную. До сих пор «Пятый канал», с 1 октября ставший федеральным, не имел вещания на Москву.

На телевизионном рынке этот канал намерен стать четвертым после Первого канала, «России» и НТВ. Правда, четвертым не по рейтингу или размеру аудитории, а по статусу, который официально звучит как «общенациональный канал российских регионов». К концу 2007 года руководство телеканала рассчитывает получить 1,5% аудитории в регионах вещания.