DimBasys Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Слыхал есть такая прога которая перепрошивает 386 писюк в Пентиум 4 Если у вас есть скинте на мыло а то меня достал Warcraft 1 (у меня просто ни чего не идет и денег нету может денег вышлите) Заранее спасибо очень жду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 DimBasys Эта прога должна расширить разъем для процессора на сотню контактов, добавить в источник питания новое напряжение питания, о замене микросхем и прочих переделках даже только аппаратной части я промолчу. Прога может только позвонить по Internet и заказать новый PC с доставкой на дом - единственный путь для реализации проги со свойствами джинна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 (изменено) DimBasys Если достанешь такую прогу, то сначала сохрани всю важную инфу перед ее запуском. :D А еще вместе с этой прогой продаются средства, которые "Запор" в "Мерс" превращают <_< В журнале "Хакер" недавно прочитал: "Мы с другом скачали взломщик интернета. Честно говоря, не знаю, как он работает, да и неважно это – главное, чтобы работал! А там предупреждение – мол, юзать надо правильно, следуя всем инструкциям, иначе за последствия разработчики не ручаются. Попробовали у меня, попробовали у друга, но ничего не вышло. Замечу, что все предыдущие действия делали полностью по инструкции. Заперлись вот здесь: «Пункт 13. Итак, почти все готово. Перегружайте и после сообщения «No system disc or disc error» три раза наберите на клавиатуре «fReE iNTeRTet» (соблюдая регистр букв). Вуаля, вы в интернете». Помогите, никакого инета не появилось, более того, я не могу закрыть эту программу и нормально работать на компьютере. А скоро мама приедет – она иногда очень важные документы редактирует! (у друга та же фигня). Может, БИОС сбросить?" Чем-то похоже, да? PS а я-то дурак, себе новый комп покупал :D Изменено 12 ноября, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Народ, этот топик в юмор, Адназначна! Чуть живот не надарвал читавши :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Здорова Слыхал есть такая прога которая перепрошивает 386 писюк в Пентиум 4 это ГДЕ ж ты такое слышал ??? (или сам придумал ?? :) :) ) троль правильно сказал это из области фантастики или ты так понял !!!!!!!!! может речь шла о другом ??? денег нету может денег вышлите) а ты неглец однако !!! <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 ну Plastilin.... ну насмешил... полчаса по полу катался.... >...«No system disc or disc error»... >...А скоро мама приедет – она иногда очень важные документы редактирует! >(у друга та же фигня). Может, БИОС сбросить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 DimBasys Повеселил давно так не смеялся :) :) Откуда ты эту инфу взял ссылку кинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Слыхал есть такая прога которая перепрошивает 386 писюк в Пентиум 4 Если у вас есть скинте на мыло а то меня достал Warcraft 1 (у меня просто ни чего не идет и денег нету может денег вышлите) Заранее спасибо очень жду. :) Это и есть ХОХМА, переместите в ЮМОР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения