Гость antonyo06 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 WINDOWS INSTALLER не работает! Важные проги не могу установить! Скачать WINDOWS INSTALLER с майкрософта не получается, винда не очень лиц-ая. Как починить WINDOWS INSTALLER? Или откуда мона скачать без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость antonyo06 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 WINDOWS INSTALLER не работает! Важные проги не могу установить! Скачать WINDOWS INSTALLER с майкрософта не получается, винда не очень лиц-ая. Как починить WINDOWS INSTALLER? Скачал новую версию. Всё равно не запускается! В службах запускаю - пишет: Ошибка 1055. Базы данных службы заблокирована. Как это всё порешать!? И в продолжении темы: подзабыл, какой командой восстановить системные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А Google на что? Результаты 1 - 10 из примерно 237 000 для скачать windows installer. (0,20 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Правой кнопкой на Мой компьютер---Управление---Службы и приложения--службы Windows Installer в положение вручную. Проверка системных файлов sfc.exe /scannow http://forum.citforum.ru/viewtopic.php?t=2...=previous#81583 http://forum.oszone.net/thread-3996.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourbogne Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 "Правой кнопкой на Мой компьютер---Управление---Службы и приложения--службы Windows Installer в положение вручную." - И никакого толку... Vista HP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Bourbogne: По данному вопросу создай развернутую тему с корректным названием в разделе Windows Vista/7/2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти