Charles Weyland Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Как удалить файл на удалённом компьютере? (IP известен) У меня в городе один парень в локальной сетке скачал мой проект к себе, который я полгода делал! Это мой интеллектуальный труд. Мне нужно каким-то образом влезть в его комп (WinXP SP2 ) и удалить этот файл. Как это сделать? Дайте, плиз ссылку на соответсвующую программу... (там, может, через открытые порты или как.. ) Или дельный совет по удалению... пока он растпространением не занялся... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Charles Weyland: у нас вообщето такое не обсуждается... Или дельный совет по удалению... собираешь стаю товарищей , дубинки в руки и вперед %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Взлом на данном форуме не обсуждается. Можешь ему виря подарить от души - но конкретно здесь никто такие вещи обсуждать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения