ABTOP Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У меня последнее время с компом твориться что-то не ладное! Практически чтобы я не делал закрузка ЦП у меня 100% тоесть прога гребет 97% и что-то еще 2-3%. Делать сейчас вообще ничего немогу. Не играть не работать. Даже когда запускаю компилятор или уже готовый откомпиленый /exe/ файл так же 100%. В последнее время я добавил себе только 500 оперативки и сейчас у меня 1гб. Опер.Сис-ма Windows XP prof SP2. А вот еще сейчас заметил тоже непонятно что! Клацаю alt+ctrl+del открывается Диспетчер задач(но при том что только 1 хоть раньше с каждым повтором нажатия комбинации открывался новый диспетчер) и к етому система должна отображать %ЦП возле часов на таскбаре во время того когда работает Диспетчер, но сейчас оно отобрадает етот квадрат тлько раза с 10 если не больше. тоесть я открыл закрыл открыл закрыл... и так может быть на 10 разе оно и покажет его! Так же незнаю поможет ето или нет но недавно я устанавливал Sisoft Sandr'у и при проверки Материнки оно показало что Т* матиеринки привышает норму. Я думаю что 100% ЦП ето из-за етого! но вот почему с Диспетчером такая лажа не имею понятий! Еще недавно также было что при перезагрузке компа сначало оно запищало помоему 2-а коротких гудка а потом написало что неможет загрузить Сис-му. потом зависло при загрузке системы, а при последующих 4 перезагрузках доходило до ПРЕВЕТСТВИЯ но вместо него я видел только чорный екран и мышку Надеюсь ето не аппокалипсис пришол к моему компу... Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ABTOP: скриншот диспечера задач выложи сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOP Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вот нехочет оно его отображать возле часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ABTOP: Ну пока только видно на скрине,что система не загружена,ты скрин-то делай когда система загружена и видно какой процесс её так грузит. Ну или ручками спиши название процесса если скрин не удастся сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 какой комп у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTOP Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Скрины я то могу сделать только вот зачем? Запускаю я WindowsMadiaPlayer он поиграл секунд 6 а потом ЦП 100% такого раньше у меня точно небыло! Потос зашолв Pascal сделал прогу .exe запускать или компилировать ее и сново 100% потом захожу в КонтрСтрайк играю определенное время потом минуты на 3 сново 100% потом попускает но через время сново. Захожу в СтарВорс Републик Командер бегаю БЕЗ ЕДИНОГО ЛАГА но тут в прекрысный момент ЦП 100% и все в СтарВОрсе даж мышкой не повернуть глюки просто.... Но потом все же попускает и так постоянно! И почему же всетаки оно не отбражает Диспечер Задач? Комп у меня Pentium 4 2.4ghrz 1gb RAM 256mb video(Radeon 9600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Здорова ABTOP: Потому что гнада упорядочить по загрузке все процесы и выложить! Скрины я то могу сделать только вот зачем? Ну ты же хочешь чтобы тебе помогли решить проблему! Для этого нам нужна информация! Из того что ты расссказал меня последнее время с компом твориться что-то не ладное! Практически чтобы я не делал закрузка ЦП у меня 100% тоесть прога гребет 97% и что-то еще 2-3%. Нифига непонятно! Может у тебя просто какой то троян сидит или еще фигня какая то! Запускаю я WindowsMadiaPlayer он поиграл секунд 6 а потом ЦП 100% такого раньше у меня точно небыло! Раньше это да каких пор ?! Ты качал обновления из инета ?! Устанавливал что то ?! захожу в КонтрСтрайк играю определенное время потом минуты на 3 сново 100% ААААА НУ это конечно существенная проблема ! :) Что ж ты раньше не сказал! ТоварисЧи бойцы! Нада срочно помночь! Посмотри за температурой своего камушка! Может он у тебя uhtwwwf начинает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А если попробовать зайти в безопасном? А ещё В msconfig зайди, поотключай все и проверяй по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения