ABTOP Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 У меня последнее время с компом твориться что-то не ладное! Практически чтобы я не делал закрузка ЦП у меня 100% тоесть прога гребет 97% и что-то еще 2-3%. Делать сейчас вообще ничего немогу. Не играть не работать. Даже когда запускаю компилятор или уже готовый откомпиленый /exe/ файл так же 100%. В последнее время я добавил себе только 500 оперативки и сейчас у меня 1гб. Опер.Сис-ма Windows XP prof SP2. А вот еще сейчас заметил тоже непонятно что! Клацаю alt+ctrl+del открывается Диспетчер задач(но при том что только 1 хоть раньше с каждым повтором нажатия комбинации открывался новый диспетчер) и к етому система должна отображать %ЦП возле часов на таскбаре во время того когда работает Диспетчер, но сейчас оно отобрадает етот квадрат тлько раза с 10 если не больше. тоесть я открыл закрыл открыл закрыл... и так может быть на 10 разе оно и покажет его! Так же незнаю поможет ето или нет но недавно я устанавливал Sisoft Sandr'у и при проверки Материнки оно показало что Т* матиеринки привышает норму. Я думаю что 100% ЦП ето из-за етого! но вот почему с Диспетчером такая лажа не имею понятий! Еще недавно также было что при перезагрузке компа сначало оно запищало помоему 2-а коротких гудка а потом написало что неможет загрузить Сис-му. потом зависло при загрузке системы, а при последующих 4 перезагрузках доходило до ПРЕВЕТСТВИЯ но вместо него я видел только чорный екран и мышку Надеюсь ето не аппокалипсис пришол к моему компу... Заранее благодарен за помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 ABTOP: скриншот диспечера задач выложи сюда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABTOP Posted October 5, 2006 Author Report Share Posted October 5, 2006 Вот нехочет оно его отображать возле часов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 ABTOP: Ну пока только видно на скрине,что система не загружена,ты скрин-то делай когда система загружена и видно какой процесс её так грузит. Ну или ручками спиши название процесса если скрин не удастся сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DYAVOLICA Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 какой комп у тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABTOP Posted October 6, 2006 Author Report Share Posted October 6, 2006 Скрины я то могу сделать только вот зачем? Запускаю я WindowsMadiaPlayer он поиграл секунд 6 а потом ЦП 100% такого раньше у меня точно небыло! Потос зашолв Pascal сделал прогу .exe запускать или компилировать ее и сново 100% потом захожу в КонтрСтрайк играю определенное время потом минуты на 3 сново 100% потом попускает но через время сново. Захожу в СтарВорс Републик Командер бегаю БЕЗ ЕДИНОГО ЛАГА но тут в прекрысный момент ЦП 100% и все в СтарВОрсе даж мышкой не повернуть глюки просто.... Но потом все же попускает и так постоянно! И почему же всетаки оно не отбражает Диспечер Задач? Комп у меня Pentium 4 2.4ghrz 1gb RAM 256mb video(Radeon 9600) Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 Здорова ABTOP: Потому что гнада упорядочить по загрузке все процесы и выложить! Скрины я то могу сделать только вот зачем? Ну ты же хочешь чтобы тебе помогли решить проблему! Для этого нам нужна информация! Из того что ты расссказал меня последнее время с компом твориться что-то не ладное! Практически чтобы я не делал закрузка ЦП у меня 100% тоесть прога гребет 97% и что-то еще 2-3%. Нифига непонятно! Может у тебя просто какой то троян сидит или еще фигня какая то! Запускаю я WindowsMadiaPlayer он поиграл секунд 6 а потом ЦП 100% такого раньше у меня точно небыло! Раньше это да каких пор ?! Ты качал обновления из инета ?! Устанавливал что то ?! захожу в КонтрСтрайк играю определенное время потом минуты на 3 сново 100% ААААА НУ это конечно существенная проблема ! :) Что ж ты раньше не сказал! ТоварисЧи бойцы! Нада срочно помночь! Посмотри за температурой своего камушка! Может он у тебя uhtwwwf начинает!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver_Ghost Posted November 2, 2006 Report Share Posted November 2, 2006 А если попробовать зайти в безопасном? А ещё В msconfig зайди, поотключай все и проверяй по одному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts