Gesha45 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Редколлегия журнала SBJ ищет авторов не только с оригинальными статьями (они будут обязательно приняты на рассмотрение), но и авторов, которые могут обработать материалы форума, по любой теме, которая им понравится (разумеется, не из флеймовых тем). Для примера: просмотреть тему по Photoshop или 3D Max, собрать и привести в порядок(систематизировать) задаваемые вопросы, дать на них ответы, рассказать про плагины, указать на недостатки и способы борьбы с ними и т.д. Форумчане, которые хотят взяться за такую работу, могут написать о выбранной ими теме и примерном сроке написания в ПМ TERMINATOR 'y или Old men 'y, или просто заявить о своем желании в теме Журнал Софтфорума. Я, например, очень хотел бы получит несколько несложных уроков по 3D графике, т.к. уроки которые мне встречались рассчитаны на людей уже, в какой то степени, знакомых с программами. Думаю, что автор статьи не владеющий той или иной программой в полной мере, но всё-таки работающий с ней вполне успешно, мог бы оказать реальную помощь в начальном овладении программой. В нашем разделе такие люди есть, и прошу отнестись к этой просьбе с пониманием. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения